nikki писал(а):Автотранспорт стоит весь.
не надо ляля! я на своем пепелаце ехал с работы до дома ровно 45 минут: Подновский съезд-набережная-Рождественская-Канавинский мост-Касторама-Мещера.
Ну да, выпал снежок, так ехать прикольно-ямы не ощущаются
дмитрий из нн писал(а):Трамваи приятно удивили вялой, но всё-таки работой. Проблемы были на ЧП и на красносельской.
дмитрий из нн писал(а):Автобусов видел крайне мало и все битком.
BUS DRIVER писал(а):Вобщем удивляться нечему... Наконец-то пришла зима с её причудами))))))
BUS DRIVER писал(а):Мне казалось автобусов было как раз.... Причем все от Долгополова, странным образом отправлялись по расписанию, кроме нескольких 43х..... Да и народу не больно много..... Вобщем удивляться нечему... Наконец-то пришла зима с её причудами))))))
Anakin писал(а):nikki писал(а):Автотранспорт стоит весь.
Неправда. Я на т-81 с Окского съезда до Автозавода доехал без каких-либо серьезных затыков - разве что по съезду медленее обычного ехали. Но не стояли.
знающий писал(а):В нижней части города движение было нормальное, только затор на Московском вокзале с гордеевской стороны и на путепроводе московское шоссе (ул. Рябцева). верх стоял качественно, особенно нижегородский район
я пытался на нем доехать с черного пруда до красносенльской на днях. нормально, 50 минут ехалиC_HH писал(а):Угу. Сейчас видел трамвай 2 маршрута
дмитрий из нн писал(а):Бывает... Я обычно выхожу на Нижегородской, догоняю до Маслякова что-нибудь другое и еду дальше. А вообще дааавно пора выделенку на ильинке делать.
Rai писал(а):Тогда она вся стоять будет.. Зимой там, учитывая сугробы, вообще не проедешь, не заезжая на трамвайные рельсы..
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5