Общественный транспорт

Новости транспорта

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Новости транспорта

Сообщение Alexkidd » 21 дек 2009, 21:32

nikki писал(а):Автотранспорт стоит весь.

не надо ляля! я на своем пепелаце ехал с работы до дома ровно 45 минут: Подновский съезд-набережная-Рождественская-Канавинский мост-Касторама-Мещера.
Ну да, выпал снежок, так ехать прикольно-ямы не ощущаются :)
Alexkidd

Сообщение dmitrynn » 21 дек 2009, 21:44

Сильный снег шёл с 14 до 18 часов. До 16ч весь транспорт стоял, потом стал расползаться. Автобусов видел крайне мало и все битком. Про троллейбусы сказать нечего, кроме стояния 15 штук на минина из-за обрыва провода. Трамваи приятно удивили вялой, но всё-таки работой. Проблемы были на ЧП и на красносельской.
Последний раз редактировалось dmitrynn 22 дек 2009, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Нижегородэлектротранс: "мы работаем, чтобы вы угарали".
dmitrynn

Сообщение Anakin » 21 дек 2009, 23:35

Неправда. Я на т-81 с Окского съезда до Автозавода доехал без каких-либо серьезных затыков - разве что по съезду медленее обычного ехали. Но не стояли.
Anakin

Сообщение dmitrynn » 22 дек 2009, 00:03

Восколько и где? Ильинка, белинка и покра до 20ч стояли.
dmitrynn

Сообщение triangel » 22 дек 2009, 00:25

Зато на Похвалинском съезде были заторы из-за буксующих машин. Белинка, как обычно, в 15 часов дня стояла от Лядова до пл.Свободы
Уважаемые пассажиры! Соблюдайте в автобусе чистоТУ и чистоЭТУ !!
Уважаемые пассажиры! При выходе из вагона на проезжую часть, будьте не матерны

Изображение
triangel

Сообщение BUS DRIVER » 22 дек 2009, 00:32

дмитрий из нн писал(а):Трамваи приятно удивили вялой, но всё-таки работой. Проблемы были на ЧП и на красносельской.

И не только... Внизу на ул. Чкалова из-за обрыва стояли трамваи.. К счастью, не долго.... Штук 6-7 разных маршрутов и уже аварийка работала
дмитрий из нн писал(а):Автобусов видел крайне мало и все битком.

Мне казалось автобусов было как раз.... Причем все от Долгополова, странным образом отправлялись по расписанию, кроме нескольких 43х..... Да и народу не больно много..... Вобщем удивляться нечему... Наконец-то пришла зима с её причудами))))))
Выросли наши дети, а автобусы все эти... ©

Изображение
За развитие общественного транспорта в Нижнем!
Изображение
BUS DRIVER

Сообщение Toha Smart » 22 дек 2009, 09:48

BUS DRIVER писал(а):Вобщем удивляться нечему... Наконец-то пришла зима с её причудами))))))

Наконец-то пришла зима СО СНЕГОМ!!!!

А если кто-то забывает, что зимой бывает снег, то это уже их проблемы (правда, от этого страдают и другие люди, но это ж в России происходит...)
Дайте мне автомат - и люди станут добрее.
Toha Smart

Сообщение dmitrynn » 22 дек 2009, 10:29

BUS DRIVER писал(а):Мне казалось автобусов было как раз.... Причем все от Долгополова, странным образом отправлялись по расписанию, кроме нескольких 43х..... Да и народу не больно много..... Вобщем удивляться нечему... Наконец-то пришла зима с её причудами))))))

Отправлялись может и вовремя, но вот на минина и лядова они уверенно стояли. Вот такой пример: иду пешком по ильинке. У корпуса ННГАСУ обогнал нечто жёлтое пазоподобное. У пяти углов это жёлтое обогнало меня, но на красносельской я ещё потом минут 20 это жёлтое видел. В 15ч ждал друга у почтамта. От лядова он ехал, ехал, потом вышел и пешком пошёл. Всё это длилось минут 15. Пассажиры на остановках кидались на всё что движется и вместимостью более десяти человекотел.
dmitrynn

Сообщение знающий » 22 дек 2009, 11:07

В нижней части города движение было нормальное, только затор на Московском вокзале с гордеевской стороны и на путепроводе московское шоссе (ул. Рябцева). верх стоял качественно, особенно нижегородский район
знающий

Сообщение Silver Fog » 22 дек 2009, 12:24

Anakin писал(а):

Неправда. Я на т-81 с Окского съезда до Автозавода доехал без каких-либо серьезных затыков - разве что по съезду медленее обычного ехали. Но не стояли.

Стояли. От Студёной до Ярошенко ехали 1 ч 50 мин. Из них стояли, не доехав до телецентра от Студёной, 1 ч 10 минут.
Silver Fog

Сообщение Madest » 22 дек 2009, 19:11

знающий писал(а):В нижней части города движение было нормальное, только затор на Московском вокзале с гордеевской стороны и на путепроводе московское шоссе (ул. Рябцева). верх стоял качественно, особенно нижегородский район

В данный момнт (18 часов) стоит все вокруг площади Киселева: Ленина до Комсомольской прох.. Веденяпина до ТСС, Лескова, Октября, фучика. Пробки в городе мне удалось обхитрить, спустившись с М.Покровской по метромосту до Московского пешочком (минут 15-20), там метро (25 минут) и автобус от ДК до Янки (15 минут, т.к. на Веде - пробочно)
Madest

Сообщение McKagan » 23 дек 2009, 17:55

C_HH писал(а):Угу. Сейчас видел трамвай 2 маршрута
я пытался на нем доехать с черного пруда до красносенльской на днях. нормально, 50 минут ехали :crazy:
McKagan

Сообщение dmitrynn » 24 дек 2009, 00:15

Бывает... Я обычно выхожу на Нижегородской, догоняю до Маслякова что-нибудь другое и еду дальше. А вообще дааавно пора выделенку на ильинке делать.
dmitrynn

Сообщение Rai » 24 дек 2009, 00:19

дмитрий из нн писал(а):Бывает... Я обычно выхожу на Нижегородской, догоняю до Маслякова что-нибудь другое и еду дальше. А вообще дааавно пора выделенку на ильинке делать.

Тогда она вся стоять будет.. Зимой там, учитывая сугробы, вообще не проедешь, не заезжая на трамвайные рельсы..
Rai

Сообщение triangel » 24 дек 2009, 00:31

Rai писал(а):Тогда она вся стоять будет.. Зимой там, учитывая сугробы, вообще не проедешь, не заезжая на трамвайные рельсы..

И незачем по ней ездить) Есть улица Гоголя, Малая Ямская... Пусть там друг другу мешают. А трамваи по выделенке хорошо будут ездить
Уважаемые пассажиры! Соблюдайте в автобусе чистоТУ и чистоЭТУ !!
Уважаемые пассажиры! При выходе из вагона на проезжую часть, будьте не матерны

Изображение
triangel

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области