Однозначно.ORPHAN писал(а):Rai писал(а):Если пассажиры маршруток - лохи и скот, то даже не знаю, что про автобусы сказать... (тем более зачастую контингент общий)
Не стоит так буквально понимать это слово. Но реально сельским автобусам в большом городе не место.
Serega-NN писал(а):Далеко ли собрался ехать на пятёрке?
Madest писал(а):FSS писал(а):НЕ ПОЕДУ Я НА ЭТОМ ОНИ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ЕДУТ, Я ЛУЧШЕ ПОДОЖДУ МАРШРУТКУ.
Ну вот - кретинизм на лицо. А еще это называется 3 стадия "Синдрома приобритённого маршруткизма" (с)
triangel писал(а):Ещё больший кретинизм наблюдался на Речном, где девушка пыталась навверх уехать на маршрутке, невзирая на приехавшие свободные 38, 61 и даже 20, не говоря уж про 3-ки. Маршрутки же проскакивали, особенно т71, как там ни старалась. Я через 15 минут уехал на 5-ке, а она все ещё там была
Toha Smart писал(а):Madest писал(а):FSS писал(а):НЕ ПОЕДУ Я НА ЭТОМ ОНИ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ЕДУТ, Я ЛУЧШЕ ПОДОЖДУ МАРШРУТКУ.
Ну вот - кретинизм на лицо. А еще это называется 3 стадия "Синдрома приобритённого маршруткизма" (с)
И чего так удивляться? Я столько людей знаю, которые не садятся в автобус/троллейбус именно по этой причине, что это само собой разумеющееся.
дмитрий из нн писал(а):То что в НН пазло и отстой, где-нибудь в Починках незаменимый вид траснпорта.
Ага! И автор снимка какой то незнакомый!))дмитрий из нн писал(а):Хм, ждали ВМЗ, а на сттсе фото мегаполиса на пр. гагарина...
http://transphoto.ru/photo/251237
Rai писал(а):
Может ей надо было туда, куда автобусы не ходят с Речного? Например т47 или т51
triangel писал(а):Rai писал(а):
Туда, куда она хотела доехать на т71, точно все они ходят
triangel писал(а):Rai писал(а):
Туда, куда она хотела доехать на т71, точно все они ходят
vladrenaline писал(а):Может быть ей было жалко 2 рубля? Или очень захотелось поучаствовать в розыгрыше по билетикам Т-71?
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1