Общественный транспорт

Новости транспорта

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Новости транспорта

Сообщение Toha Smart » 28 ноя 2009, 22:19

triangel писал(а):
Toha Smart писал(а):Пока до конца не ясно. Те, кто так рвались в Балахну, уже хотят обратно.

А зачем? Маршрут полностью заточен под Балахнинское ПАП, нам то нафик это? Пусть сами свой пригород обфлуживают)) Тем более, что маршрут немного сократили (кстати, аккурат с подорожанием проезда)

Фишка в том, что наших перевели туда...
Я говорю, долгая история, почему водители туда ушли. И почему там не понравилось. Но итог один - не так-то прост путь "домой".
Дайте мне автомат - и люди станут добрее.
Toha Smart

Сообщение triangel » 28 ноя 2009, 23:38

Ну не факт ,что водилы вернутся вместе с автобусами, может их перевели, пока те не пополнят кадры Балахнинцами?
Уважаемые пассажиры! Соблюдайте в автобусе чистоТУ и чистоЭТУ !!
Уважаемые пассажиры! При выходе из вагона на проезжую часть, будьте не матерны

Изображение
triangel

Сообщение Toha Smart » 29 ноя 2009, 18:31

triangel писал(а):Ну не факт ,что водилы вернутся вместе с автобусами, может их перевели, пока те не пополнят кадры Балахнинцами?

Ладно, внесу специально для тебя немного ясности. Как я понял, и перевели в БПАП жителей Блаблахны. Вернее, автобусы вместе с водителями, для работы на 203. Типа командировали. Только работа там водителей не устроила, они хотят обратно, но обратно так просто вернуться не получается.

Я не знаю, планируют ли возвращать машины, наверно - нет, поэтому столько сложностей.
Дайте мне автомат - и люди станут добрее.
Toha Smart

Сообщение Silver Fog » 30 ноя 2009, 12:48

triangel писал(а):
Silver Fog писал(а):Не соврать бы, но кажется видел 225 или 230 из НПАП-1. Частенько на отрезке Речной вокзал - Сормовский поворот вижу их.

Соврал, однако. 225 и 230 с этого лета полностью обслуживает Кстовское ПАП.
НПАП-1: 214, 231, 233 и 234
НПАП-6: 205, 208, 211, 213, 216, 218, 219
НПАП-7: 204, 215, 221, 224, 224а, 227, 228

Понятно. Пасиб.
Silver Fog

Сообщение triangel » 30 ноя 2009, 13:20

Toha Smart писал(а): Только работа там водителей не устроила, они хотят обратно, но обратно так просто вернуться не получается.

А почему вернутся то не получается? В НПАП-1 переполнение кадрами?

Изображение
triangel

Сообщение Serega-NN » 30 ноя 2009, 20:17

triangel писал(а):
Toha Smart писал(а): Только работа там водителей не устроила, они хотят обратно, но обратно так просто вернуться не получается.

А почему вернутся то не получается? В НПАП-1 переполнение кадрами?
Два месяца должно пройти.
Уважаемые пассажиры! Не забывайте в салоне свои вещи! Если вы забыли свои вещи - забудьте о них!
ИзображениеИзображение
Serega-NN

Сообщение nikki » 03 дек 2009, 17:19

Очередное проишествие со скотовозкой:
http://www.nn.ru/community/auto/main/?d ... d=17878745

Доколе будут гробить народ на этом автохламе? Пока не будет десяток жертв и Путин на это внимания не обратит?
nikki

Сообщение FSS » 03 дек 2009, 23:34

nikki писал(а):Очередное проишествие со скотовозкой:

Доколе будут гробить народ на этом автохламе? Пока не будет десяток жертв и Путин на это внимания не обратит?

Гаишный номер погибшей лоховозки АВ878.
FSS

Сообщение Rai » 04 дек 2009, 00:41

Если пассажиры маршруток - лохи и скот, то даже не знаю, что про автобусы сказать... (тем более зачастую контингент общий)
Rai

Сообщение ORPHAN » 04 дек 2009, 00:45

Rai писал(а):Если пассажиры маршруток - лохи и скот, то даже не знаю, что про автобусы сказать... (тем более зачастую контингент общий)

Не стоит так буквально понимать это слово. Но реально сельским автобусам в большом городе не место.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ORPHAN

Сообщение Serega-NN » 04 дек 2009, 00:45

nikki писал(а):Очередное проишествие со скотовозкой:

Фигасе... Передние колёса вырваны!
Уважаемые пассажиры! Не забывайте в салоне свои вещи! Если вы забыли свои вещи - забудьте о них!
ИзображениеИзображение
Serega-NN

Сообщение ORPHAN » 04 дек 2009, 00:47

Да вообще ужас, как на такой рухляди можно ездить, у которой мост от удара о бордюр сразу отвалился подчистую.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ORPHAN

Сообщение FSS » 04 дек 2009, 01:07

Rai писал(а):Если пассажиры маршруток - лохи и скот, то даже не знаю, что про автобусы сказать... (тем более зачастую контингент общий)

Не знаю почему но так примерно в 2004 году разделились два понятия автобусов т.е. муниципальные это социальные а коммерческие это лоховозки. А так как коммерческие это ПАЗики то слово лоховозка конкретно закрепилось за ПАЗ-3205.
Кстати в воскресенье наблюдал интересную ситуацию. На остановке пл.Минина стоял парень лет тридцати с матерью. подъезжает троллейбус 17 маршрута и мать его начинает чуть-ли не силой затаскивать в троллейбус а он упираясь довольно громко возмущается и говорит ей НЕ ПОЕДУ Я НА ЭТОМ ОНИ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ЕДУТ, Я ЛУЧШЕ ПОДОЖДУ МАРШРУТКУ. но она всетаки его заставила зайти в троллейбус. Ну так вот, он встал на задней площадке около окна и увидел маршрутку т-7 и пытался что-то по этому поводу сказать своей матери но та проигнорировала его слова. Так вот он всю дорогу ехал и смотрел на эту маршрутку которая так и не смогла обогнать троллейбус. Вышли они на остановке РЫНОК, видимо им и надо было ехать все лишь до пл.Советская.
FSS

Сообщение Madest » 04 дек 2009, 01:16

FSS писал(а):НЕ ПОЕДУ Я НА ЭТОМ ОНИ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ЕДУТ, Я ЛУЧШЕ ПОДОЖДУ МАРШРУТКУ.

Ну вот - кретинизм на лицо. А еще это называется 3 стадия "Синдрома приобритённого маршруткизма" (с)
Madest

Сообщение triangel » 04 дек 2009, 01:34

Ещё больший кретинизм наблюдался на Речном, где девушка пыталась навверх уехать на маршрутке, невзирая на приехавшие свободные 38, 61 и даже 20, не говоря уж про 3-ки. Маршрутки же проскакивали, особенно т71, как там ни старалась. Я через 15 минут уехал на 5-ке, а она все ещё там была

Изображение
triangel

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области