А просто некоторым без разницы. Я знаю очень богатых людей, которые живут в двухэтажных десятикомнатных хоромах, но ходят с немытыми волосами в старой затасканной одежде. Посмотришь на такого, невольно подумаешь, что у паренька туго с деньгами. А на самом деле как раз наоборот Почему так получается? А просто им и так хорошо. Потому что им по фигу, как они выглядят и во что одеты. Так же и с транспортом - кому-то плевать, на чем ехать, кому-то нет.
Правда, на пл. Советской видел такую молодую пару, явно не из семей интеллигентов, и следующую сцену. Парниша такой "чиста канкретный", кепка, кольцо. Подходит 62-й бас. Девушка хочет сесть в бас, парень говорит девушке: "Да на х** тебе этот 62". Стоят дальше. Подходит набитая т-62. Парень говорит: "О, то что надо, поехали". И они поехали. Варианта два: либо он думает, что т-62 и 62 ходят по разным маршрутам, либо этот парень дебил. Я ко второму склоняюсь. Хотя, выражаясь математически, из первого логически следует второе. Так что даже не знаю, как на самом деле.
Отправка отредактированного (30-01-07 22:46)