Общественный транспорт

Транспорт в новый год работал нормально

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Транспорт в новый год работал нормально

Сообщение Felix_20 » 12 янв 2007, 23:08

А почему ты был ЗА?
Felix_20

Сообщение Йожык » 12 янв 2007, 23:15

Потому что одна полоса вниз при том пассажиропотоке была просто переполнена транспортом, притом, автомобили останавливались на самих трампутях и блокировали работу самого трама. Так что узкая дорога парализовывала работу всех видов Т. Я сам неоднократно ездил в 27 и простаивал на подъеме каждый раз.. на Зеленском съезде трам никому не мешает. Более того, сейчас пользуюсь 27 чаще чем тогда. Например ,если надо попасть с Белинки на Скобу..
Йожык

Сообщение Phantom » 12 янв 2007, 23:44

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
Фантом, надо добиваться, чтобы тролль протянули в Косимческую,
тогда двойка может и оживет...

Евгений, честно говоря, я был ЗА уход трама с Похвалы

</blockquote>

Я как раз это и хотел сказать!
А почему ЗА уход трама?
Phantom

Сообщение Phantom » 12 янв 2007, 23:46

Например ,если надо попасть с
Белинки на Скобу..

</blockquote>

А 1й чем не устроил?
Phantom

Сообщение RaFaeL » 12 янв 2007, 23:51

<blockquote><b>Phantom писал(а):</b>
Белинки на Скобу..

А 1й чем не устроил?
</blockquote>
А не ходит 1-й по Белинке, вот такая незадача )))
RaFaeL

Сообщение Йожык » 12 янв 2007, 23:53

1 не ходит по Белинке... но им было пользовацца при наличии проездного, ибо 17 тролль с пересадкой на 1 трам - было быстрее чем на одном 27
Йожык

Сообщение Phantom » 12 янв 2007, 23:56

<blockquote><b>RaFaeL писал(а):</b>
Белинки на Скобу..

А 1й чем не устроил?
</blockquote>
А не ходит 1-й по Белинке, вот такая незадача )))

</blockquote>

Тьфу, приношу извинения! Я подумал, с Москаря на скобу! Или вы правда все разом подумали, что я не знаю, где ходит 1й?
Phantom

Сообщение Йожык » 13 янв 2007, 00:02

Рафаэль, зато по ней часто ходит 21-ый)))
Йожык

Сообщение RaFaeL » 13 янв 2007, 00:09

Рафаэль, зато по ней часто ходит 21-ый)))
</blockquote>
На Скобу? ))
RaFaeL

Сообщение Йожык » 13 янв 2007, 00:12

Бывает что и туда... особенно, когда на Окском УА.. то есть АУ хулюганят
Йожык

Сообщение nikki » 13 янв 2007, 00:37

<blockquote>Так что узкая дорога парализовывала работу всех видов Т.</blockquote>
Ну теперь то Похвала постоянно стоит в пробках, а трама там уже нет. Зато теперь трам периодически стоит на Рождественке.
nikki

Сообщение Йожык » 13 янв 2007, 00:53

nikki, Похвала стоит из-за неэффективной работы ДПС-ников, которые все потоки сливают в один ручей и гонят его через мост, не организовав там достойного выхода.. ВВерх движение свободное. Да и сегодня на Похвале затора не было.. Тоже и с Лядова.. все что они смогли, это обеспечить сквозной проезд с Гагарина на Покровку и обратно, остальные потоки стоят.. Трам на Рождественской стоит по той же причине кстати
Йожык

Сообщение Сергей Ливерко » 13 янв 2007, 00:55

Общественный транспорт... Почему-то все на этом форуме к моему
девизу "частники MUST DIE" относятся резко отрицательно. В том
числе и ты. Почему, объясни?
</blockquote>

Я резко отрицательно не отношусь - читай мои посты выше. Критику вызвали лишь методы (взять и запретить) - я и вправду не подумал, что частники вонь на всю Россию поднимут - не отмоешься. Ущемление свободы предпринимательства, возврат к социализму и т.д.

Может, активной агрессии со стороны ВПШ против них нет потому что они и впрадву уже обречены. Может, точка, изображающая текущее состояние системы ОТ будет двигаться по своей фазовой траектории уже независимо от внешних возмущений со стороны ДТиС? Поэтому и никаких резких действий нет - все равно частники обречены. 200 маршруток уже в область, по словам губернатора.

Даже Шанцев не против частного бизенса - главное, загнать его в цивилизованные рамки. Выполнять все требования закона (вспомните пожарную безопасность, владельцев минимаркетов обязали облагораживать территорию вокруг себя, хотя туту тоже он скоро общеал навести порядок). Не надо категоричности - надо пытаться извлечь максимум пользы из того что имеется. А автаркичный режим еще ни одну страну развитой не сделал.

Наводить порядок нужно, кто не подчинится - тут уже жестко. А сразу взять и массовые репресии устраивать - соглашусь, неправильно. Их никто 15 лет к порядку не призывал, если щач всем сразу планку до небес поднять - странно будет и даже как-то непорядочно со стороны власти. Тогда ВПШ и правда будут считать диктатором.

Может и минист-во по поддержке малого предпринимательства надо упраздинть, по твоей логике?

<blockquote>
Добыча полезных ископаемых - одно только слово "нефтяники и
нефтяные компании" уже вызывает неприязнь. Тут тоже всё
частное.</blockquote>

Я уже написал по этому поводу, что добыча полезного ископаемого д.б. в руках гос-ва. Еще забыл упомянуть табачную и алгокольную промышленность.

Вообще моя точка зрения такова: все СВЕРХПРИБЫЛЬНЫЕ отрасли должны быть в руках гос-ва, поскольку оно же гос-во обязано содержать в порядке многие СВЕРХУБЫТОЧНЫЕ отрасди (здравохранение, образование (платное не в счет, это уродство какое-то), общественный транспорт, ЖКХ и т.д.), которые никакой частник себе не возьмет. Обычный принцип справедливости.

А насчет тотального гос. участия повторюсь - уже был эксперимент в СССР поставлен, мало что ли? Хотите еще раз все это через себя провернуть? Чем вам сейчас не нравятся частные компьютерные магазины и большие продуктовые ГИПЕРмаркеты (ларьки и минимаркеты не в счет)?
Сергей Ливерко

Сообщение RaFaeL » 13 янв 2007, 01:40

<blockquote><b>Сергей Ливерко писал(а):</b>
Чем вам сейчас не нравятся большие продуктовые ГИПЕРмаркеты
(ларьки и минимаркеты не в счет)?
</blockquote>
Ну сейчас начнется опять какая плохая Мега, ребенка там тележкой убило и ваще все они козлы потому что к ним автобусы идут ЖиФ ))
RaFaeL

Сообщение Йожык » 13 янв 2007, 01:43

Рафаэль, че это она плохая???? НПАТ все равно бы халяву не обеспечил сам
Йожык

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области