<blockquote>43 ещё менее востребованные, т. к. Т-103 собирают у него перед носом тех, кому надо по этому маршруту ехать. А вот с Т-5 почему-то такого нет!</blockquote>
Да никого они не собирают. Это у вас опять фантзия разыгралась...
<blockquote>Никки, какая фантазия! Выйдите туда, где ходят Т-103 и 43-й и посмотрите! Я могу в этом помочь, раз Вам плохо это видно.</blockquote> И что я вижу? Вчера ровно передо мной ушел переполненный 43, я же следом оседлал пустую 103 маршруку. Как бы Вам не хотелось убедить то, что автобусами никто не пользуется - все говорит об обратном.
<blockquote><b>nikki писал(а):</b> И что я вижу? Вчера ровно передо мной ушел переполненный 43, я же следом оседлал пустую 103 маршруку. Как бы Вам не хотелось убедить то, что автобусами никто не пользуется - все говорит об обратном.
</blockquote>
Я не говорю, что НИКТО не пользуется автобусами. Пенсы, разумеется, забивают басы под завязку. А ваш случай - один из тысяч и тысяч.
<blockquote><b>nikki писал(а):</b> <blockquote>Пенсы, разумеется, забивают басы под завязку.</blockquote> Что значит - разумеется? Я еще ни разу не видел автобус забитый пенсионерами.
</blockquote>
Значит, ты не ездил на 10ке, если перед ней нету 2-3 машин.
<blockquote>Значит, ты не ездил на 10ке, если перед ней нету 2-3 машин.</blockquote> Ну, "десятка" волшебный маршрут. Да там еще и живут в основном одни бабки Кстати, подобная ситуация творится на 22 маршруте.