Я о...ваю, дорогая редакция (с).
Что за такая градостроительная политика, понастроят высоток, туда же надо скоростной трамвай по-любому потом (метро не скоро дойдет) пускать, а не будет его. Как хотите, так и выкручивайтесь.
ORPHAN писал(а):Я о...ваю, дорогая редакция (с).
Что за такая градостроительная политика...
ORPHAN писал(а):Я о...ваю, дорогая редакция (с).
Что за такая градостроительная политика, понастроят высоток, туда же надо скоростной трамвай по-любому потом
katarkon писал(а):А что стало с А19? В последние месяцы регулярно пропускаются вечерние рейсы из Высоково. Не далее как вчера были пропущены рейсы в 20.00 и 20.14! И ранее неоднократно замечалось, что вместо того, чтобы ехать в рейс, автобус тупо проезжает мимо остановки с выключенным светом.
ORPHAN писал(а):katarkon писал(а):А что стало с А19? В последние месяцы регулярно пропускаются вечерние рейсы из Высоково. Не далее как вчера были пропущены рейсы в 20.00 и 20.14! И ранее неоднократно замечалось, что вместо того, чтобы ехать в рейс, автобус тупо проезжает мимо остановки с выключенным светом.
Звоните в НПАП 7.
дмитрий из нн писал(а):У кирюши-водителя есть.
Toha Smart писал(а):дмитрий из нн писал(а):У кирюши-водителя есть.
Вот пусть он тогда садится за руль и едет
triangel писал(а):Toha Smart писал(а):дмитрий из нн писал(а):У кирюши-водителя есть.
Вот пусть он тогда садится за руль и едет
У него прав нет))))
Felix писал(а):triangel писал(а):
У него прав нет))))
Его Права в Конституции
nikki писал(а):Город непуганых идиотов.
С транспортом у нас всё хорошо (с)
Toha Smart писал(а):Felix писал(а):triangel писал(а):
У него прав нет))))
Его Права в Конституции
Ему же хуже, что в Конституции
дмитрий из нн писал(а):nikki писал(а):Город непуганых идиотов.
С транспортом у нас всё хорошо (с)
Интересное изречение. Сами придумали или кто подсказал?
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5