Den_Megavolt писал(а):
В Кузнечиху при желании можно.
И как ты себе это представляешь?
Den_Megavolt писал(а):
В Кузнечиху при желании можно.
Felix писал(а):Anakin писал(а):skip..........(дохера красивых слов).........skip
Silver Fog писал(а):Felix писал(а):Anakin писал(а):skip..........(дохера красивых слов).........skip
как Вы за*бали со всеми сумер-мега-пупер проектами.. нет бы просто сделать работающий ОТ в лице автобусов большой вместимости, трамвая и троллейбуса...
извините за мой французский.. вырвалось..
Silver Fog писал(а):как Вы за*бали со всеми сумер-мега-пупер проектами.. нет бы просто сделать работающий ОТ в лице автобусов большой вместимости, трамвая и троллейбуса...
Silver Fog писал(а):Felix писал(а):Anakin писал(а):skip..........(дохера красивых слов).........skip
как Вы за*бали со всеми сумер-мега-пупер проектами.. нет бы просто сделать работающий ОТ в лице автобусов большой вместимости, трамвая и троллейбуса...
Felix писал(а):
Это к кому обращение то было?
Felix писал(а):Silver Fog писал(а):как Вы за*бали со всеми сумер-мега-пупер проектами.. нет бы просто сделать работающий ОТ в лице автобусов большой вместимости, трамвая и троллейбуса...
Это к кому обращение то было?
Toha Smart писал(а):Да это ж не только от них зависит.
Я сомневаюсь, что кому-то не нужны СТАБИЛЬНО работающие автобусы, троллейбусы, трамваи... ну и маршруток в меру, куда ж без них? А проекты... при существующем раскладе они, к сожалению, рискуют остаться только на бумаге. Ну ещё посты на форуме.
Silver Fog писал(а):Toha Smart писал(а):Да это ж не только от них зависит.
да как раз и зависит от областного и городского правительства..
triangel писал(а):Вчера было нечто... Около полуночи через пл.Советскую в сторону Печер прошла рейсовая марфутка с двумя пассажирами на борту. Судя по всему, т18. Высадила половину пассажиров и уехала....
McKagan писал(а):быть такого не может, что рейсовая. С мещеры нет таких поздних отправлений. 100%
triangel писал(а):McKagan писал(а):быть такого не может, что рейсовая. С мещеры нет таких поздних отправлений. 100%
Тем не менее, факт ,что в тот день рейс был) Может, ехала не с Мещеры))
McKagan писал(а):это папаша -водитель своих чад по ночным клубам развозил.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9