дмитрий из нн писал(а)::evil: 39й вообще зачем нужен? Троллейбус дублировать?
Madest писал(а):дмитрий из нн писал(а)::evil: 39й вообще зачем нужен? Троллейбус дублировать?
Я смотрю троллейбусы заколебались с Васюнина на Московский ездить.
Toha Smart писал(а):Madest писал(а):дмитрий из нн писал(а)::evil: 39й вообще зачем нужен? Троллейбус дублировать?
Я смотрю троллейбусы заколебались с Васюнина на Московский ездить.
С Васюнина на Московский быстрее пешком дойти, чем 39-ый дождаться.
дмитрий из нн писал(а):От васюнина до суслова пять минут ходу, за васюнина овраг. 39й автобус туда же куда 1,10,72 и им подобные.
engels писал(а):дмитрий из нн писал(а):От васюнина до суслова пять минут ходу, за васюнина овраг. 39й автобус туда же куда 1,10,72 и им подобные.
А, пардон, из Печер в Щербинки и наоборот на чем ездить, если 72 закрыть? На 21 тролле с интервалом в 1,5-2 часа и работой на разрыве? Не смешно.
Интересно узнать еще цену на т45 (не 45к, а просто 45) - ей flockator заведует, который громче всех рассуждал что частники не дураки, и цену не взвинтят до 14.
Anakin писал(а):Мои наблюдения по стоимости проезда:
т14 - 12 рублей
т40 - 13 рублей
т10, т69, т97 - 14 рублей.
На работе узнал, что т18 тоже 14 сделала. И видимо, таких будет большинство. Похоже, на nn.ru были высокого мнения о частниках, когда думали, что они разумно воспользуются конкурентным преимуществом, сделав цену ниже чем НПАТ - жадность взяла верх. Интересно узнать еще цену на т45 (не 45к, а просто 45) - ей flockator заведует, который громче всех рассуждал что частники не дураки, и цену не взвинтят до 14.
engels писал(а):дмитрий из нн писал(а):От васюнина до суслова пять минут ходу, за васюнина овраг. 39й автобус туда же куда 1,10,72 и им подобные.
А, пардон, из Печер в Щербинки и наоборот на чем ездить, если 72 закрыть? На 21 тролле с интервалом в 1,5-2 часа и работой на разрыве? Не смешно.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3