Общественный транспорт

Пуск 1го автобуса - с 23 числа. Официально в СМИ.

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Пуск 1го автобуса - с 23 числа. Официально в СМИ.

Сообщение 5293 » 24 май 2007, 23:10

Вопросы по типу номера маршрута и т. д. могу осветить только в приватном форуме. Если что-то интересует, пожалуйста, спрашивайте там.
5293

Сообщение Дружок » 24 май 2007, 23:12

я сегодня так разозлился на автобусы, стоял в щербинках в районе с 13:00 до 13:40, был только один 43 автобус и всё!! кошмар... но когда я стоял в 22:05 на м.Заречная и подъехал 19 автобус, а потом в 22:30 на остановке университет подошла 30ка, ой, прям сердце тронуло!
Дружок

Сообщение Йожык » 24 май 2007, 23:22

5293, можете мне в ЛС написать)))
Йожык

Сообщение Felix » 24 май 2007, 23:23

Да лучше уж в приватный...
Felix

Сообщение Excoder » 24 май 2007, 23:25

Сегодня по полудни в течение 50 минут в Печерах испробовал коктейль из нескольких 40-х и 72-х вперемешку - больше ничего не было... возможно, виной тому была пробища на злополучном перекрестке Бринского-Родионова... Но так непонятно, куда делся 61-й - эа это время прошло 5 34-х и ни одного 61-го...
Excoder

Сообщение Йожык » 24 май 2007, 23:35

Excoder, экстремал))))) тебе надо дать Орден с надписью... "он полжизни пытался войти в 61, и во второй её половине сделал это... Там где ещё не ступала нога человека.. ну и тп..._))))" Пробища в этом месте на самом деле ничего не объясняет, так как она перекрыла б и поток 40х тоже.. Возможно виной тому разные обеды, разрывы и тп...
Йожык

Сообщение RaFaeL » 24 май 2007, 23:50

<blockquote><b> Excoder писал(а):</b>
Сегодня по полудни в течение 50 минут в Печерах испробовал
коктейль из нескольких 40-х и 72-х вперемешку - больше ничего
не было... возможно, виной тому была пробища на злополучном
перекрестке Бринского-Родионова... Но так непонятно, куда
делся 61-й - эа это время прошло 5 34-х и ни одного 61-го...
</blockquote>
Угу угу, давайте отменим Т-34, автобус 61 отлично ходит )))
RaFaeL

Сообщение triangel » 25 май 2007, 00:09

RaFaeL, что-то мне подсказывает, что если отменить т34, то она все равно будет ходить
triangel

Сообщение Excoder » 25 май 2007, 00:18

А я не говорил, что автобусы хорошо ходят. Они безобразно ходят, хотелось бы понять, почему. Иногда реально хочется сдать проездной, т.к. за его цену мне предоставляют услуги отвратительного качества :) Маршрутки НАДО запретить непременно, но лишь при наличии надлежащего числа автобусов. Я пешком от Универа до Печер быстрее пешком дохожу, чем на 3-х перекладных басах доезжаю. Кстати, одно время я говорил, что можно было от Универа от Печер за 30 минут на автобусах добраться - это было где-то в конце осени и это правда. После того времени все очень сильно ухудшилось. Видимо, для начала работали хорошо, исправно, а потом - халтура всякая, дебильные перерывы на обед всем скопищем сразу (помните, я рассказывал, как в 11-30 - 12-00 все 45-е из 7-го парка снимаются с конечной и табуном едут в этот самый парк :)), и еще, как в новостях показывали, 300 р. от частнега за невыход на рейс в час пик. Все это очень плохо. А маршруточники ваши - все равно козлы. Гнать их надо к чертям. Если их не будет, паркам просто придется нормально работать, иначе в такой ситуации все очень быстро дойдет до ВПШ и многие чинуши получат по шее. Кроме того, это будет способствовать развитию интеллектуальных способностей некоторых граждан, которые видят полупустой а-1, несколько раз читают номер и все равно садятся в пришедший т-4. Олухи. Понимаете, человек должен пользоваться цивилизованным и безопасным транспортом, а не сараем на колесах. Самоуважение у человека должно быть. Если хотите оплачивать армянам-барыгам безбедную старость и подальше свое самоуважение прятать - это Ваше право.

Отправка отредактированного (25-05-07 00:26)
Excoder

Сообщение triangel » 25 май 2007, 00:29

Excoder, ну если это и ухудшилось то лишь по причине увеличения пробок. На той же Бекетовке какой то хаос. Я лично проездные до конца года буду покупать, они очень сильно выручают, особенно при поездках в сад. Кончились бесконечные пешие переходы с пл.Советской в Печеры через овраги, тока пришел на остановку - сразу 72. Поездки на маршрутках сведены к нулю.. и скажу тебе больше.. ОТ уже сделал большой шаг вперед... Автобусы, что бы ты о них не думал, работают..
triangel

Сообщение Excoder » 25 май 2007, 00:30

А может случиться прямо-таки революция Тазов. Не думаю, что водители тазиков будут устраивать демонстрации, если маршруты частнегов станут закрывать. Частнегу ничего не будет стоить дать по 100-200 р. несчастным бабкам и дедкам + молодежи, которым на пиво не хватает или которые с чем-то несогласны и хотят это показать. А потом эти люди в кол-ве, скажем, 200 шт., например, перекроют дорогу у Мызы, и тут уж можно будет ссылаться на общественное мнение - мол де общественность против, верните общественности Тазы! По этому поводу частникам надо дать статью - за паразитизм и иждевенчество.
Excoder

Сообщение Excoder » 25 май 2007, 00:33

Ну да, я не спорю, что работают. Вот только как всегда через одно место - водилы-халтурщики, нехватка кондукторов, дебильный режим обедов, нескончаемый поток бабок с единым проездным и пустыми бутылками. Достали уже. Однажды мне бабка в аффтобусе заявила, мол, "какого лешего я сижу тут, если я все равно сейчас еду в Университет и буду там сидеть с 8 утра до 6 вечера, сволочь я эдакая". И это все с матом-перематом. Фуф. Я ей сказал, "да мы, молодежь, вообще отстой, одни вы хорошие, можете нас всех по этому поводу перебить" :) Да еще и парки со своими драконовскими мерами к водителям. Ну, блин, если их за каждую мелочь будут штрафовать, они будут все больше ожесточаться. Потому что - одного поймали без информатора, а других не поймали - вот вам и соцнесправедливость в рамках одного коллектива. В общем, НН как всегда жжот. Пойду сдам на права и сяду за руль дедовской 2103 :)

Отправка отредактированного (25-05-07 00:40)
Excoder

Сообщение triangel » 25 май 2007, 00:43

Тогда уж не через одно, а через 4 места))) На самом деле - это уже беда всего общества.. Где ты видел чтобы идеально работали? Куда не приди - везде одно и тоже. Нужен некий дядька с кнутом, который будет следить за всеми и давать по (_)(_) за малейший проступок. Но у нас дерьмократия, а стало быть можно все. По крайней мере, так её все поняли. С этим надо жить. Хочешь жить - умей вертеться. Не умеешь - ложись в гроб и помирай. Не сможешь сделать этого сам - тебе помогут. Хотя бы в этом. А санкции, могу тебе сказать, почти везде есть. И везде за такую вот мелочь. А не применяй их - будет как у частника - гонки по правилам и без, спуски на нейтрале, работа в рыбное время и курение, когда рыбы нет. Вот и все пироги
triangel

Сообщение Excoder » 25 май 2007, 00:52

Вот сегодня 1-ый остановился на Лядова в сторону Горького на светофоре, открыл двери, закрыл их, и проехал, урод, мимо остановки. Вот за это и нужно треть зарплаты откусывать. А так лучше поощрения ввести вместо наказаний - за лишние 1000-1500 р. наверняка все быстро приучатся информаторы врубать, а за 3000 - 4000 р. - и к пассажирам относиться по-людски. Это дурь - номинировать зарплату 15000 р. и потом случайных подвернувшихся под руку водителей ее лишать за малые огрехи, в то время как другой водила мирно покуривает второй час на конечной в час пик, а потом получает всю зарплату.

Отправка отредактированного (25-05-07 00:54)
Excoder

Сообщение nikki » 25 май 2007, 09:36

<blockquote><b> Excoder писал(а):</b>
Олухи. Понимаете, человек должен пользоваться
цивилизованным и безопасным транспортом, а не сараем на
колесах. Самоуважение у человека должно быть. Если хотите
оплачивать армянам-барыгам безбедную старость и подальше свое самоуважение прятать - это Ваше право.</blockquote>

Человек выбирает маршрутку и не хочет ехать в автобусе. Это его право. Но это не означает, что он олух. Может просто не хочет, чтобы его сгоняли пенсионеры с законного места.
Пока минусов в езде на автобусах очень и очень много.
nikki

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области