А я не говорил, что автобусы хорошо ходят. Они безобразно ходят, хотелось бы понять, почему. Иногда реально хочется сдать проездной, т.к. за его цену мне предоставляют услуги отвратительного качества
Маршрутки НАДО запретить непременно, но лишь при наличии надлежащего числа автобусов. Я пешком от Универа до Печер быстрее пешком дохожу, чем на 3-х перекладных басах доезжаю. Кстати, одно время я говорил, что можно было от Универа от Печер за 30 минут на автобусах добраться - это было где-то в конце осени и это правда. После того времени все очень сильно ухудшилось. Видимо, для начала работали хорошо, исправно, а потом - халтура всякая, дебильные перерывы на обед всем скопищем сразу (помните, я рассказывал, как в 11-30 - 12-00 все 45-е из 7-го парка снимаются с конечной и табуном едут в этот самый парк
), и еще, как в новостях показывали, 300 р. от частнега за невыход на рейс в час пик. Все это очень плохо. А маршруточники ваши - все равно козлы. Гнать их надо к чертям. Если их не будет, паркам просто придется нормально работать, иначе в такой ситуации все очень быстро дойдет до ВПШ и многие чинуши получат по шее. Кроме того, это будет способствовать развитию интеллектуальных способностей некоторых граждан, которые видят полупустой а-1, несколько раз читают номер и все равно садятся в пришедший т-4. Олухи. Понимаете, человек должен пользоваться цивилизованным и безопасным транспортом, а не сараем на колесах. Самоуважение у человека должно быть. Если хотите оплачивать армянам-барыгам безбедную старость и подальше свое самоуважение прятать - это Ваше право.
Отправка отредактированного (25-05-07 00:26)