дмитрий из нн писал(а):С чего ты взял, что только? Ты не знаешь кто я и что я делаю, когда не сижу здесь или на сттсе.
Ну так поведай нам о своих благих делах?
дмитрий из нн писал(а):С чего ты взял, что только? Ты не знаешь кто я и что я делаю, когда не сижу здесь или на сттсе.
Toha Smart писал(а):Не хотелось бы новую тему создавать. Но возник вот такой вопрос.
Тётенька одна пообещала нажаловаться на водителя из-за того, что он слушал радио. Дескать, она в маршрутках не ездит потому, что не терпит радио. И вообще водитель не имеет права его слушать, и она Грибову напишет, и т. д., и т. п.
Тётя может и ...тая, но я тут подумал: всё-таки, наверно, существует какой-то предел громкости. СанПиНчег есть какой-нибудь? вообще это может быть прописано где-нибудь? Бывает, что из кабины грохот такой стоит, что автобус раскачивает.
Toha Smart писал(а):Тётенька одна пообещала нажаловаться на водителя из-за того, что он слушал радио. Дескать, она в маршрутках не ездит потому, что не терпит радио. И вообще водитель не имеет права его слушать, и она Грибову напишет, и т. д., и т. п.
Felix писал(а):Ну так поведай нам о своих благих делах?
FSS писал(а):Вот если-бы взялись за свой счет полностью выкрасить весь (с наружи и внутри) РВЗ-6 автомобильной краской, вот тогда бы и хвалился о своих деяниях.
дмитрий из нн писал(а):Но в то же время поступает информация, что в ближайшие несколько лет планируется перенос 7-го автопарка с улицы Родионова на улицу Удмуртскую, по соседству с 6-м. Фактически, это означает, что на указанном месте будет построен новый автопарк.
Цитата http://transport.vnizhnem.ru/wiki/Презентация_новых_автобусов_на_Бору
Какой смысл строить автопарк рядом с автопарком? Или он просто кому-то мешает на Родионова?
Действительно, территория 5-го автобусного парка, в котором раньше обслуживались автобусы особо большой вместимости, была продана областным правительством в 2006 году, а вырученные средства пошли на закупку новых автобусов.
дмитрий из нн писал(а):FSS писал(а):Вот если-бы взялись за свой счет полностью выкрасить весь (с наружи и внутри) РВЗ-6 автомобильной краской, вот тогда бы и хвалился о своих деяниях.
Кто бы уж говорил. За своим ПС уследить не можете, особенно трамвайным.
дмитрий из нн писал(а):
Какой смысл строить автопарк рядом с автопарком? Или он просто кому-то мешает на Родионова?
triangel писал(а):А в действительности, гармошки работали в НПАП-1, который был на Московском шоссе. Но дальше все верно, территорию и правда продали
Anakin писал(а):triangel писал(а):А в действительности, гармошки работали в НПАП-1, который был на Московском шоссе. Но дальше все верно, территорию и правда продали
Что-то ты не то говоришь. На Моск. шоссе территорию ТОГДА точно никто не продавал, сейчас не знаю... Вроде до кризиса хотели там сделать тех. пункт для перевода автобусов на ГАЗ.
Anakin писал(а):triangel писал(а):А в действительности, гармошки работали в НПАП-1, который был на Московском шоссе. Но дальше все верно, территорию и правда продали
Что-то ты не то говоришь. На Моск. шоссе территорию ТОГДА точно никто не продавал, сейчас не знаю... Вроде до кризиса хотели там сделать тех. пункт для перевода автобусов на ГАЗ.
FSS писал(а):На Родионова все застроится жилыми домами. И если-бы не кризис то в этом году все так бы и случилось.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17