alexkidd писал(а):
я часто езжу от Мещеры до школы 149 и назад, 3 ходит в раб дни в час пик, 5 ходит х**во, так вот на Мещере ни разу меня не бортанули с парковым троллем, аналогично на ост.школа, любой из парка сажаит.
по 23-му, стоял тем летом на ост.Новость, ждал автобуса 66, тут едит 23-й тролль, несколько человек голосовало, а он по газам и мимо.
Ну я езжу там крайне редко, но часто наблюдаю за троллями. Так вот в один прекрасный день приехал 18 тролль. Вообще то у него как раз должно быть отправление, но он приехал на остановку, через переднюю дверь ссадил кондюшку, та посетила диспук. На вопросы народа, не в депо ли тролль, тот просто захлопнул дверь и укатил в депо. И такое вижу регулярно. По 23-му я уже писал. что сажать, сажает. Но не всегда. Вообще. далеко не всегда и другие троли возят пассажиров. Бывает, что и 4-ка 0-рейс делает без народа. Был момент, когда тролль 1-го маршрута (это ещё было в конце 90-х) ехал утром с пл. Минина всего с двумя пассажирами, кроме меня ещё какая то тетка седела. Так вот, он после пл.Минина сделал всего две остановки: в первом мокрорайоне и на пл.Совецкой. Хотя по пути ещё было кого сажать. На у по 5-ке могу сказать лишь то, что когда в последний раз был в Сормове, то 5-ка ходила так, что между двумя рейсами 51-го автобуса втиснулось аж две 5-ки