Общественный транспорт

Новости транспорта

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Новости транспорта

Сообщение triangel » 20 сен 2009, 01:42

71-605 писал(а):О, да! Я смотрю, что в СМЕ 21-го маршрута пассажиры каждый день из окон валятся и двери ломают, а одиночки так вообще на 2 части рвут от давления.

Ну, так пока вроде никаких ограничений то и нет, а так, кажись и фотки были, как трамвай на Комсе штурмом берут.

71-605 писал(а):Если 1-й маршрут продливать до Дубков (т.е. бывший 1-й + 3-ка), то это слегка будет неудобно для пассажиров, но тоже вариант в совсем безвыходной ситуации.

Ну просто я как бы не верю, что в наших условиях будет применена однопутка. Даже, если в этом варианте что-то и есть. Пересаживаться то в любом случае придется. В твоем случае будет отрезано прямое сообщение Москаря и Ильинки, например
Уважаемые пассажиры! Соблюдайте в автобусе чистоТУ и чистоЭТУ !!
Уважаемые пассажиры! При выходе из вагона на проезжую часть, будьте не матерны

Изображение
triangel

Сообщение dmitrynn » 20 сен 2009, 06:45

21й не рвут потому, что помогает первый. Оставить 21й и 27й-хорошая идея, вот только хотя без одного разъезда посередине движение будет невозможно.
Нижегородэлектротранс: "мы работаем, чтобы вы угарали".
dmitrynn

Сообщение triangel » 20 сен 2009, 12:16

дмитрий из нн писал(а):21й не рвут потому, что помогает первый. Оставить 21й и 27й-хорошая идея, вот только хотя без одного разъезда посередине движение будет невозможно.

Отчего же? Рвать начинают где то в районе Заречного бульона, а там 1-го нету

Изображение
triangel

Сообщение dmitrynn » 21 сен 2009, 17:26

Речь идёт про окский съезд, а не Молитовку.
dmitrynn

Сообщение Felix » 22 сен 2009, 01:16

дмитрий из нн писал(а):Речь идёт про окский съезд, а не Молитовку.

Т.е. на молитовке рвут, а на Окском не рвут. На 27 с 1м пересаживаются что ли?))
Felix

Сообщение dmitrynn » 22 сен 2009, 11:48

[/quote]И что дальше? Всем жителям Молитовки ездить с тремя пересадками? Сначало на
2-ке, потом на 1-м, а потом на 3-ке. Большинство сразу же пересядут на 64-й автобус.
Если на время реконструкции съезда с сохранением трамвайного движения оставить только 21-й и 27-й маршруты, притом сократить выпуск машин, чтобы не было очередей перед однопутным участком, то всё будет очень даже хорошо.[/quote]
triangel писал(а):
71-605 писал(а):О, да! Я смотрю, что в СМЕ 21-го маршрута пассажиры каждый день из окон валятся и двери ломают, а одиночки так вообще на 2 части рвут от давления.

71-605 писал(а):
triangel писал(а):Тем более, что если сократить выпуск, то оставшиеся вагоны могут ниасилить ПП.

О, да! Я смотрю, что в СМЕ 21-го маршрута пассажиры каждый день из окон валятся и двери ломают, а одиночки так вообще на 2 части рвут от давления.

triangel писал(а):В крайнем случае, можно организовать 1-й маршрут до Дубков. См мой bahn

Если 1-й маршрут продливать до Дубков (т.е. бывший 1-й + 3-ка), то это слегка будет неудобно для пассажиров, но тоже вариант в совсем безвыходной ситуации.
71-605 писал(а):
triangel писал(а):Гораздо разумнее надеятся на то, что Ханавинский мост закончат до того, как начнут ОС

Ну, так пока вроде никаких ограничений то и нет, а так, кажись и фотки были, как трамвай на Комсе штурмом берут.

71-605 писал(а):Если 1-й маршрут продливать до Дубков (т.е. бывший 1-й + 3-ка), то это слегка будет неудобно для пассажиров, но тоже вариант в совсем безвыходной ситуации.

Ну просто я как бы не верю, что в наших условиях будет применена однопутка. Даже, если в этом варианте что-то и есть. Пересаживаться то в любом случае придется. В твоем случае будет отрезано прямое сообщение Москаря и Ильинки, например

дмитрий из нн писал(а):21й не рвут потому, что помогает первый. Оставить 21й и 27й-хорошая идея, вот только хотя без одного разъезда посередине движение будет невозможно.

Идёт обуждение проблемы реконструкции ОС и трам. линии на нём. Внутренний ПП здесь не причём, он едет через мост только в часы пик. СМЕ для этого вполне достаточно. А вот как быть с ПП на москарь не знаю, 27й не помешал бы однозначно. Вот только смогут ли вагоны разъезжаться при организации однопутного движения без разъездов или с одним разъездом.

Felix писал(а):
дмитрий из нн писал(а):Речь идёт про окский съезд, а не Молитовку.

Т.е. на молитовке рвут, а на Окском не рвут. На 27 с 1м пересаживаются что ли?))

Совершенно верно. Идущая в "мясо" утка по превому, и пустая СМЕ по 21му следующая за ней-практически стиль работы второго депо.
dmitrynn

Сообщение triangel » 22 сен 2009, 20:03

В общем, сегодня везде продавали ЕСПБ, притом размеры проездного стали несколько меньше. А со слов кондуктора в автобусе 2-го маршрута, талоны на проезд появятся с нового года. Кондюшка же в автобусе 62 маршрута церемониться не стала, требовала с пенсов все возможные удостоверения, в итоге некоторых раскошелила на несколько билетов)) Вот так вот

Изображение
triangel

Сообщение Stephan S » 22 сен 2009, 23:38

triangel писал(а):Кондюшка же в автобусе 62 маршрута церемониться не стала, требовала с пенсов все возможные удостоверения, в итоге некоторых раскошелила на несколько билетов)) Вот так вот

Ну так, есть такие. И комПЕНСацию получат, и за проезд не заплатят.
Esperanto
Stephan S

Сообщение dmitrynn » 24 сен 2009, 11:40

Несколько дней назад, вечером, в автобусе 65 маршрута был обнаружен ничейный пакет. Номер автобуса вроде АС 064 52. Ну приехали 01,02 и т.д. Оказалаось кто-то забыл газеты в автобусе, но не это главное. Журналамеры несколько раз назвали Лиаз-5256 маршруткой! :ROFL:
Последний раз редактировалось dmitrynn 24 сен 2009, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
dmitrynn

Сообщение Anakin » 24 сен 2009, 11:42

дмитрий из нн писал(а):Журналамеры несколько назвали Лиаз-5256 маршруткой! :ROFL:

А что, вон на т71 ездил раньше один ЛиАЗ-5256, сейчас не знаю.
Anakin

Сообщение triangel » 24 сен 2009, 18:56

Anakin писал(а):
дмитрий из нн писал(а):Журналамеры несколько назвали Лиаз-5256 маршруткой! :ROFL:

А что, вон на т71 ездил раньше один ЛиАЗ-5256, сейчас не знаю.

Сейчас ЛиАЗа не видно, может и правда, продал уже?

Изображение
triangel

Сообщение Toha Smart » 24 сен 2009, 23:52

Stephan S писал(а):
triangel писал(а):Кондюшка же в автобусе 62 маршрута церемониться не стала, требовала с пенсов все возможные удостоверения, в итоге некоторых раскошелила на несколько билетов)) Вот так вот

Ну так, есть такие. И комПЕНСацию получат, и за проезд не заплатят.

Одна бабушка так и сказала: "У меня денег нету. И проездной я не купила, я сэкономить решила". Ну и п... (в смысле, иди) пешком.
Дайте мне автомат - и люди станут добрее.
Toha Smart

Сообщение Madest » 26 сен 2009, 14:57

т37 продлена до пл.ГОРЬКОГО по Похвалинскому съезду - ул.Маслякова :!:
Madest

Сообщение Felix » 26 сен 2009, 15:50

Madest писал(а):т37 продлена до пл.ГОРЬКОГО по Похвалинскому съезду - ул.Маслякова :!:

Круто...
Развиваемся по Казанскому варианту...
Ну и кто теперь дублирует метро?
Felix

Сообщение triangel » 27 сен 2009, 21:10

Felix писал(а):Ну и кто теперь дублирует метро?

Пока мало кто))

Изображение
triangel

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области