[/quote]И что дальше? Всем жителям Молитовки ездить с тремя пересадками? Сначало на
2-ке, потом на 1-м, а потом на 3-ке. Большинство сразу же пересядут на 64-й автобус.
Если на время реконструкции съезда с сохранением трамвайного движения оставить только 21-й и 27-й маршруты, притом сократить выпуск машин, чтобы не было очередей перед однопутным участком, то всё будет очень даже хорошо.[/quote]
triangel писал(а):71-605 писал(а):О, да! Я смотрю, что в СМЕ 21-го маршрута пассажиры каждый день из окон валятся и двери ломают, а одиночки так вообще на 2 части рвут от давления.
71-605 писал(а):triangel писал(а):Тем более, что если сократить выпуск, то оставшиеся вагоны могут ниасилить ПП.
О, да! Я смотрю, что в СМЕ 21-го маршрута пассажиры каждый день из окон валятся и двери ломают, а одиночки так вообще на 2 части рвут от давления.
triangel писал(а):В крайнем случае, можно организовать 1-й маршрут до Дубков. См мой bahn
Если 1-й маршрут продливать до Дубков (т.е. бывший 1-й + 3-ка), то это слегка будет неудобно для пассажиров, но тоже вариант в совсем безвыходной ситуации.
71-605 писал(а):triangel писал(а):Гораздо разумнее надеятся на то, что Ханавинский мост закончат до того, как начнут ОС
Ну, так пока вроде никаких ограничений то и нет, а так, кажись и фотки были, как трамвай на Комсе штурмом берут.
71-605 писал(а):Если 1-й маршрут продливать до Дубков (т.е. бывший 1-й + 3-ка), то это слегка будет неудобно для пассажиров, но тоже вариант в совсем безвыходной ситуации.
Ну просто я как бы не верю, что в наших условиях будет применена однопутка. Даже, если в этом варианте что-то и есть. Пересаживаться то в любом случае придется. В твоем случае будет отрезано прямое сообщение Москаря и Ильинки, например
дмитрий из нн писал(а):21й не рвут потому, что помогает первый. Оставить 21й и 27й-хорошая идея, вот только хотя без одного разъезда посередине движение будет невозможно.
Идёт обуждение проблемы реконструкции ОС и трам. линии на нём. Внутренний ПП здесь не причём, он едет через мост только в часы пик. СМЕ для этого вполне достаточно. А вот как быть с ПП на москарь не знаю, 27й не помешал бы однозначно. Вот только смогут ли вагоны разъезжаться при организации однопутного движения без разъездов или с одним разъездом.
Felix писал(а):дмитрий из нн писал(а):Речь идёт про окский съезд, а не Молитовку.
Т.е. на молитовке рвут, а на Окском не рвут. На 27 с 1м пересаживаются что ли?))
Совершенно верно. Идущая в "мясо" утка по превому, и пустая СМЕ по 21му следующая за ней-практически стиль работы второго депо.
Нижегородэлектротранс: "мы работаем, чтобы вы угарали".