На 38 ПП сейчас крайне высок и я бы не стал его отменять. 46 тут не совсем корректен, так как его дублировал полностью ещё и тролль, а так же тот же 20, 31 и 40...
Igor, а что тут странного? В центре города конечных я так думаю, будет меньше, стало быть их организуют в микрорайонах. А тут вариантов не так уж и много: Печеры, Кузнечик, Счербинки..
Писал кто-то на этом форуме зимой, что 51 разворачивали на Шишкова, поскольку не хватало места на разворотной площадке в Кузнечихе. Потом де-юре пустили без отстоя на конечке, но де-факто они там выжидают время.
Igor, они там выжидают, тока если проезжают круг быстрее положенного. Очень часто они действительно не отстаиваются. А если сделать работу автобусов ещё более безотстойной, то места хватит всем. На крайняк, конечку можно расширить
Ну и пусть себе усиливается.. из Кузнечихи на Москарь все же лучше через Минина ехать, чем через Горького. И кстати, как мне помнится, раньше 38 ходил с тем же интервалом, что и 47 и 61
Не понял про Горького. Я про Горького вообще словом не обмолвился. Мой ответ был, как нетрудно увидеть, на самый верхний пост. На вопрос "будет ли отменён 38" я ответил примерно так: "как следует из маршрутной схемы, нет"