Видимо на пару с двойкой усилили ещё и 72. По крайней мере, гипермегасупергигажифа на Советской в начале десятого сегодня не наблюдал.
Самолично пропустил 26й, как только увидел, что с Ванеева выезжает новый 72й. Госномер ар549, гаражный 73148. Определён был визуально по наличию стёкол в нижней части средней и задней дверей.
В интерьере почти никаких отличий нет. Пока что пахнет новым автобусом
Ступеньки в салон не затянуты абразивным материалом, а просто оставлены металлическими, светильники не прямоугольной формы, а округлые. Швы между панелями в потолке закрыты чем-то типа кабельного канала - и очень неаккуратно закрыты, гляди того отвалится.
Автоинформатор такой же, как и в старой партии. С фразой "стоимость проезда эсемь рублей". Не наклеен плакат с образцом билета. Чем торговала кондуктор - не углядел.
<b>Апд.</b> Забыл. Трафарет на лобовом стекле из непрозрачного пластика. Читается хорошо
слово "микрорайон" у "Верхних Печёр" не указано
Ближе к Нартова бабушки подняли бучу, что какой-то молодой человек залез своей передней частью из салона в кабину водителя через окошечко, а на все комментарии типа "вылезь, мы хотим живыми приехать, позвоним в автопарк" отвечал "у меня стажировка, а в кабине ехать не положено, и вообще не мотайте мне нервы". Последней фразой вызвал ещё большее негодование бабушек. Чем закончилось - не знаю, я вылез и пересел как раз в пропущенный мной 26й
Отправка отредактированного (04-05-07 12:23)