Недалее, как 30 марта, совершил романтическое путеществие по маршруту Ключищи - Богородск - Н.Новгород.
Удивительная поездка: 101-й ПАЗик 3205 Богородского ПАП. Итак, ровно в 12:00 мы вторём (водила, кондюшка и я) отправились из Ключищ. Заплатив 33,50 в кассу, усевшись у окошка, я попытался открыть форточку, бесполезно (в наших ЛиАЗах она скользит как по маслу
)) Через 15-20 минут в парилке мы притормозили у остановочки под названием "SEX" (Шарголи), водила куда-то пошёл... Через 15 минут он вернулся с букетом вербы
))) Проплюхав ещё около 20 минут прибыли в славный город БГРАДСК. Оказалось, что я опоздал на 5 минут на 232-й... Зато с вербой
(
Простояв час (за это время три 206-х проехало), я увидел Вольво-ПАЗ №232, из него выбежал водитель, и радостно возгласил: "САДИТЕСЬ!!!" Все довольные расположились, ждем отправления. Вдруг заходит контроль и объявляет: "идите на хер отсюда, ваш автобус ВОН" , показывая на ржавый тазик. Ещё 30 минут кошмара за 28,50 , и я на месте - на ЮШ. 63 рубля за удовольствие... НЕХИЛО, блин, хотя можно было добраться в комфорте - на ГАЗеле т-101 и Вольвопазе 232.