Общественный транспорт

7й тролль: восставшие из зада

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

7й тролль: восставшие из зада

Сообщение nikki » 21 фев 2007, 16:28

Пока возвращался с обеда видел два троллейбуса с трафаретом 7го маршрута - первый на Спортивной, второй на Бурнаковке. С утра тоже видел троллейбус тащившийся по Сорм. шоссе. Неужели решили пустить "семерку"?

До декабря 2006 года маршрут закрыт не был, однако заказ и выпуск на него был 0:0.
nikki

Re: 7й тролль: восставшие из зада

Сообщение triangel » 21 фев 2007, 23:33

Позвони в НЭТ, там может не откажут прессе. А так тролли любят восставать из Зада
triangel

Сообщение nikki » 21 фев 2007, 23:35

Звонил во второе депо, но там трубу не брали :(
nikki

Сообщение triangel » 21 фев 2007, 23:41

Наверное рядом что-то копали и перерубили телефонный кобель)))
triangel

Сообщение 677 » 22 фев 2007, 13:59

Я тоже их видел - все машины с 25. Наверное, там авария или обрыв, вот троллейбусы и сунули на разворот в Сормово.
677

Сообщение nikki » 22 фев 2007, 14:35

<blockquote><b>677 писал(а):</b>
Я тоже их видел - все машины с 25. Наверное, там авария или
обрыв, вот троллейбусы и сунули на разворот в Сормово.
</blockquote>
Это очень странный маршрут для разворота - есть же 10, 15, 3.
nikki

А некоторые скоро туда уйдут.

Сообщение Сергей Филатов » 22 фев 2007, 18:10

Сегодня на инструктивном совещании водителей официально обьявили: С первого марта закрывается 21й маршрут троллейбуса и открывается 20й.
6й маршрут закольцовывается по (внутреннему) а 20й по наружному.
Сергей Филатов

Re: А некоторые скоро туда уйдут.

Сообщение Сфинкс » 22 фев 2007, 18:15

Новость так себе. 21й конечно жаль: опять Рокада без троллевого сообщения повиснет.
А 6ку конечно давно пора было закольцевать. Один вопрос: это будет именно <b>кольцо</b> с поворотом на Свободе, или "пузырь" с заездом на Мининку?
Сфинкс

Сообщение Сергей Филатов » 22 фев 2007, 18:18

С заездом на Минина.
Сергей Филатов

Сообщение Excoder » 22 фев 2007, 18:54

Мда... Если бы 21-й ходил хотя бы так же, как тр-17 или тр-6, то я бы с удовольствием им пользовался. И я пытался им воспользоваться, даже с работы пораньше уходил - но успевал только на тролль 21-й в парк - где-то около 18-30. Но если тролль ходит с интервалом 30-40 минут, и заканчивает работу тогда, когда большинство людей работают или учатся - ну извините меня, кому этот тролль нужен-то... Обычная история - открывают маршрут, сообщают об этом мэру, мэр доволен, на маршруте тем временем выпускается две-три единицы, через некоторое время маршрут загибается, т.к. такой маршрут реально способен только собрать случайных пассажиров, и мэру рапортуют об убыточности маршрута. Мэр опять доволен - сэкономили средства городской казны. Вуаля. Администрация работает, мэр доволен.

P.S. Друзья, (соратники, я бы сказал :-) ) - что же мы наблюдаем? Не иначе как интенсивное развитие ЭТ в верхней части города, не так ли? (Обещанное сами знаете кем)... Как видите, оно уже началось... Кажется, кто-то здесь хотел конструктивного диалога с властью города... Но диалог этот, как мне кажется, может строиться в текущих условиях лишь так: говорят одно, делают другое. Это уже "испорченный телефон". Ну, как говорится, пожуем - увидим.

Отправка отредактированного (22-02-07 18:04)
Excoder

Сообщение sharsh » 22 фев 2007, 18:54

Видимо, кто-то решил, что 21-й тролль почти на всем своем протяжении дублируется 72 автобусом и 39 ТАЗиком. Если исходить из этих соображений, то следует закрыть и 1-й тролль, т.к. он дублируется уже несколькими автобусными маршрутами (24, 40, 45 и 90), не говоря уже о ТАЗиках... А троллейбусную КС разобрать и сдать в лом!
sharsh

Сообщение RaFaeL » 22 фев 2007, 19:27

В том виде, что 21-й тролль есть сейчас, он нафиг не нужен. Туда или достаточное количество единиц выпускать, или закрывать, раз единиц нет. Видимо, выбрано второе.
RaFaeL

Сообщение Сергей Филатов » 22 фев 2007, 21:43

Закрывают не для того чтоб закрыть а эти троли пойдут на 6-20й маршрут т. е. по шестерке сейчас восемь поездов а будет пять и пять на две единицы больше, а где их взять?!
Вот если-бы сейчас водителей так тридцать "с неба свалилось" в депо то и 21й остался даже можно было бы увеличить на нем количество машин да и нетолько на нем.
Сергей Филатов

Сообщение Phantom » 22 фев 2007, 21:47

<blockquote><b>Сергей Филатов писал(а):</b>
Закрывают не для того чтоб закрыть а эти троли пойдут на 6-20й
маршрут т. е. по шестерке сейчас восемь поездов а будет пять и
пять на две единицы больше, а где их взять?!
</blockquote>

ЭТо какой же интервал будет у 6ки и 20ки? 6ка с восьмью машинами ходит крайне редко, а тут продление и уменьшение числа единиц...
Phantom

Сообщение Excoder » 22 фев 2007, 22:17

Т.е. я так понимаю: машины есть, водителей нет?

Отправка отредактированного (22-02-07 21:22)
Excoder

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области