Мда... Если бы 21-й ходил хотя бы так же, как тр-17 или тр-6, то я бы с удовольствием им пользовался. И я пытался им воспользоваться, даже с работы пораньше уходил - но успевал только на тролль 21-й в парк - где-то около 18-30. Но если тролль ходит с интервалом 30-40 минут, и заканчивает работу тогда, когда большинство людей работают или учатся - ну извините меня, кому этот тролль нужен-то... Обычная история - открывают маршрут, сообщают об этом мэру, мэр доволен, на маршруте тем временем выпускается две-три единицы, через некоторое время маршрут загибается, т.к. такой маршрут реально способен только собрать случайных пассажиров, и мэру рапортуют об убыточности маршрута. Мэр опять доволен - сэкономили средства городской казны. Вуаля. Администрация работает, мэр доволен.
P.S. Друзья, (соратники, я бы сказал
) - что же мы наблюдаем? Не иначе как интенсивное развитие ЭТ в верхней части города, не так ли? (Обещанное сами знаете кем)... Как видите, оно уже началось... Кажется, кто-то здесь хотел конструктивного диалога с властью города... Но диалог этот, как мне кажется, может строиться в текущих условиях лишь так: говорят одно, делают другое. Это уже "испорченный телефон". Ну, как говорится, пожуем - увидим.
Отправка отредактированного (22-02-07 18:04)