Йожык » 17 фев 2007, 00:10
Ну у меня дорога домой то как раз была отличной. Правда через 3 минуты появился 26, который проскочил остановку ибо был гипер-гипермегаЖИФ, ещё через 2 минуты были т181 и т5, коии я пропустил. Через 3 минуты приехал весьма свободный 26, в который я и сел. У Дворца Спирта он сделал обе маршрутки, а у Нартова он сделал и тот 26, что проскочил. Останавливаться тот не стал, добил и тролль и даже 37, что ехал перед ним в районе Горловской.
Но вот до работы была жесть. Утром с 9:10 до 9:25 автобусов не было вообще на Совецкой. Пришел мегаЖИФ 51, в который я сел. Ехал до автовокзала 30 минут. Для сравнение - бабушка на тролле оттуда же тока до Минина ехала час.
В течение дня транспорт ходил ужасно. Отчасти это объяснялось тем, что сезды, как говорят, были обледенелые, МТ и ЛА, а также ГТ буксует. ЛИАЗы с МАЗами кстати тоже начинают буксовать, видимо, этого им не избежать. Но даже если бы они не буксовали, их все равно бы тормозили впереди застрявшие машины. Примерно так было на улице Козицкого, где дорога была подобна катку, и маршрутки вместе со всем остальным потоком ,выстроившись в два ряда дружно буксовали. При этом МАЗ ао387 (51 м-т) проехал без помарок, обогнав одну легковушку, коей не повезло. Весьма прикольно было в 18:30 на остановке Большая Покровская. Там одним большим потокм в тот момент в сторону Лядова шли:
26 (мегаЖиф, далее МЖ), 64 (МЖ), 26 (Ж), два 40-ых (Ж и МЖ), 26 (ПЖ), 43 (Средней наполненности - СН), 40 (ПЖ) и 30 (почти без пассажиров). Маршрутками в тот момент и не пахло.
Что до ЭТ, то он работал ещё хуже. В Кузнечиху, как мне сказали тролли не ходили, они не осилили ни спуск ни подъем, грят даже на буксире тащили тролля. Из-за аварий чустично движение парадизовывалось вообще. Тролли ломались, короче лажа..))
Из трамов, видел изредка 1, 21 и 27 а так же 5 и 10. 2 видел только утром. Вечером, как я понял, она почти не ходила