Общественный транспорт

Транспорт в новый год работал нормально

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Транспорт в новый год работал нормально

Сообщение nikki » 09 янв 2007, 12:44

Транспорт в новогоднюю ночь и новогодние праздники в городе работал нормально, - администрация Нижнего Новгорода

(НИА "Нижний Новгород" - Арсений Соловей) Транспорт в новогоднюю ночь и новогодние праздники в Нижнем Новгороде работал нормально. Об этом сообщил 9 января в ходе еженедельного оперативного совещания при главе администрации Нижнего Новгорода директор департамента транспорта и связи Владимир Грибов.

По его словам, в новогоднюю ночь, начиная с 23:00 и до 05:00, в Нижнем Новгороде на линиях работало семь троллейбусов, восемь трамваев и десять социальных автобусов. Интервал движения составил 30-40 минут. Кроме того, в новогоднюю ночь работало около 40 единиц частных автобусов.

С 1 по 8 января на линию вышло 100% электротранспорта и 95% автобусов.
nikki

Re: Транспорт в новый год работал нормально

Сообщение Stephan_S » 09 янв 2007, 14:39

30-40 минут - нормально?
Stephan_S

Сообщение Phantom » 09 янв 2007, 16:13

7 троллей и 8 трамов для 1500000 жителей - нормально? А ведь их ещё дождаться надо!
Phantom

Сообщение Смертин Максим » 09 янв 2007, 19:19

А нефиг ночью шляться по улицам!
Смертин Максим

Сообщение Phantom » 09 янв 2007, 20:44

<blockquote><b>Смертин Максим писал(а):</b>
А нефиг ночью шляться по улицам!
</blockquote>

Я и не шлялся! Ну мало ли кому и зачем надо было ехать! Гулял же народ как-никак!
Phantom

Сообщение Йожык » 09 янв 2007, 21:36

Интересно, как было рассчитано 100 % ЭТ??? По моим наблюдениям, многие тролли так и простояли в депо. Как в 1, так и в 3 депо, думаю, тоже и по трамам.. или имеется в виду 100% от обычного выхода в выходные дни?
Йожык

Сообщение Смертин Максим » 09 янв 2007, 22:23

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
Интересно, как было рассчитано 100 % ЭТ??? По моим
наблюдениям, многие тролли так и простояли в депо. Как в 1,
так и в 3 депо, думаю, тоже и по трамам.. или имеется в виду
100% от обычного выхода в выходные дни?

</blockquote>
Насчет 3-го депо не знаю, а тролли 1-го депо в праздники ходили очень даже четко, в том числе и 16 и 21.
Смертин Максим

Сообщение Йожык » 09 янв 2007, 22:31

Да, на 21 я видел по 2 штуки в сутки... Нов третьем депо не было как всегда 2, 11 и 22. То есть типичный сокращенный режим.. Многих машин на линиях тоже не было.. Потому и вопрос, что имелось ввиду под 100 процентами?
Йожык

Сообщение Сергей Филатов » 09 янв 2007, 22:43

100% запланированного. Три единицы запланировали и три вышло значит 100% .
А на 16 и 21 мршруте троля как минимум по три штуки было это точно (но может и четвертый был но мне не попался), на шестнадцатом в воскресенье даже два новых каталось.
Сергей Филатов

Сообщение Йожык » 09 янв 2007, 22:46

Три??? Но по крайней мере много сливок в тех двух не было... На 16 новые тролли видел, правда им поставили мини-рейсоуказатели...)))
Йожык

Сообщение знающий » 10 янв 2007, 10:30

По многим репликам не понятно: жалобы есть на транспорт в новогоднюю ночь или это абстрактное нытье типа мы-то дома сидели нам ненадо а вот почему так мало транспорта.
Кстати по первоисточникам - пассажиров в новогоднюю ночь не было.
Выпуск в новогоднии каникулы осуществлялся по выходному дню по приказу ДТиС.
знающий

Сообщение nikki » 10 янв 2007, 11:20

<blockquote>Кстати по первоисточникам - пассажиров в новогоднюю ночь не было.</blockquote>
Это сказка про белого бычка. То же самое, что пассажиров по версии 22 на улицах не бывает.
ДТиС не в силах понять просту вещь - для того, чтобы народ ездил по вечерам, его нужно приучить к транспорту. У нас же все твердо уверены, что после 10 вечера транспорта нет. Подтверждение тому - разросшаяся тема на ННРУ.
nikki

Сообщение знающий » 10 янв 2007, 11:43

nikki, я общался с водителями МТ и диспетчерами предприятий: все кто рассчитывали подзаработать как 2-3 года назад были разочарованы: пассажиров нет.
Так что посмотрите правде в глаза. Не стоит отвергать все, что противоречит Вашему мнению.
Кстати, народ ездит по вечерам потому что ему так надо, а не по тому что его приучили.
знающий

Сообщение nikki » 10 янв 2007, 12:24

<blockquote>Так что посмотрите правде в глаза. Не стоит отвергать все, что противоречит Вашему мнению.</blockquote>

Замечу, что мое мнение складывается из поездок по другим городам и общением с людим, в т.ч. из транспортных предприятий.

<blockquote>Кстати, народ ездит по вечерам потому что ему так надо,</blockquote>
По-видимому в Перми, Самаре, Санкт-Петербурге, Самаре, Коврове, Вязниках, Великих Луках, Риге, Вильнюсе, Запорожье, Днепропетровске, Пензе, Тольятти, Благовещенске люди сделаны из другого мяса. Это, далеко не полный список городов, где общественный транспорт (хотя бы один из видов МТ, ТБ, ТМ, А) работает до полуночи. Никто не жалуется, что заполняемость низкая или выручка плохая. Если Вы мне объясните в чем заключается сей парадокс, то я, пожалуй, соглашусь и с Вашим мнением.
nikki

Сообщение Yo-Go! » 10 янв 2007, 12:39

<blockquote><b>знающий писал(а):</b>
nikki, я общался с водителями МТ и диспетчерами предприятий:
все кто рассчитывали подзаработать как 2-3 года назад были
разочарованы: пассажиров нет.

</blockquote>

ЧТо за х..ня такая? В первую очередь должны возить людей, это общественная услуга, а о том чтоб "подзаработать" диспетчеры предприятий должны думать во 2 очередь!!!

Nikki прав: Народ нужно пручить ездить вечером! В Москве висят таблички - расписания отправления автобусов после 22 часов. Вечерние автобусы строго график соблюдают. Человек приодит на остановку, смотрит на табличку, и узнаёт что например через 25 минут приедет автобус. И всё!!! Почему у нас так нельзя?
Yo-Go!

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области