Общественный транспорт

Транспорт меня достал...

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Транспорт меня достал...

Сообщение Excoder » 19 дек 2006, 21:52

Сегодня, придя в 12-30 на конечную Печер, я застал на ней единственный автобус, не знаю какого маршрута, который стоял в ее дальнем углу. Больше автобусов не было. За 20 минут приехало еще 2 автобуса. И ни один автобус из этих трех за эти 20 минут с конечной не выезжал. Пришлось идти пешком через овраг. Как впрочем и всегда.

Я уже даже молчу про тотальное отсутствие 72-го при его абсолютно плотном заполнении с утра, днем и вечером. Сегодня не было вообще ничего.

Меня достала эта ситуация. Пусть хотя бы овраг для людей сделают нормальный, чтоб ходить можно было не по колено в грязи...

И я не понимаю, неужели у них, т.е. у НПАПов, обед так организован??? Неужели одновременно все водители сразу съезжают по своим паркам на обед, так что на конечной вообще никого не остается???

Отправка отредактированного (19-12-06 20:55)
Excoder

Re: Транспорт меня достал...

Сообщение RaFaeL » 19 дек 2006, 23:27

<blockquote><b>Excoder писал(а):</b>
За 20 минут приехало еще 2 автобуса. И ни один автобус из этих трех за эти 20 минут с конечной не выезжал. Пришлось идти пешком через овраг. Как впрочем и всегда.
</blockquote>
Сесть на маршрутку, видимо, религия не позволяет. Ну чтож, ходи пешком...

*и понеслась тема постов за 100*

Отправка отредактированного (19-12-06 22:28)
RaFaeL

Сообщение Йожык » 19 дек 2006, 23:38

Excoder, вы не одиноки.. в первой половине дня транспорта вообще практически не было... 26, 43 и ещё куча автобусов почти вымерли.... вместе с ними вымерли и многие маршрутки, то бишь в 13 часов на Термали ходилив основном междугородние автобусы и тролли... Примечательно, что все это почти не затронуло 51 маршрут, он так и ходил через 4 минуты)) К примеру утром я не нашел на Бекетовке ни одного 26 ,в то время как 51 прошло 6 штук..., кстати весь пассажиропоток пришелся на него... маршрутки возили воздух, в 51 ЖИФ был уже на Моховой)) Но вечером вроде все наладилось, 26 после 15 часов ходили как положено))
Йожык

Сообщение Excoder » 19 дек 2006, 23:41

А ты попробуй с утра впихнись в мегапереполненную 17-ую или, еще хуже, 12-ую :-) а они по утрам еще и без кондуктора ходят. Мне приятнее пройтись пешком четверть часа, чем быть затоптанным в долбаной вонючей скотовозке, при этом забесплатно поработав кондуктором на передаче сдачи и основательно понюхав бензина. А потом отмываться от технической грязи типа мазута, которую можно в изобилии нацеплять на одежду в так называемом "салоне" маршрутки. Ты понимаешь, я не из таких людей как ты, которые только о своей шкуре пекутся. Если тебе, извиняюсь, пос**ть, что ты каждый раз в маршрутке платишь 9 рублей за то, чтобы частный предприниматель тебя поимел по полной программе, - то мне тебя тогда очень жаль. Если тебе и дальше хочется, чтоб в нашей стране кто угодно мог делать что ему вздумается для получения выгоды, например, приравнивать людей к скоту, как это делают большинство частных перевозчиков - значит ты убогий человек.

Отправка отредактированного (19-12-06 22:48)
Excoder

Re: и еще раз о "девятке"

Сообщение nikki » 19 дек 2006, 23:42

Сегодня автобус 9го маршрута заехал к Красному Сормову. Это так изначально было, или отголоски новой схемы?
nikki

Re: и еще раз о "девятке"

Сообщение Excoder » 19 дек 2006, 23:45

А может как раз новая схема, аккуратно и заботливо проработанная нашем дорогим и любимым ДТиС, подразумевает отсутствие всякого нормального транспорта в середине дня в верхней части??? 51-х действительно сегодня было немеренно, даже удивительно. А насчет 9-ки - это интересно...

Отправка отредактированного (19-12-06 22:46)
Excoder

Сообщение Йожык » 19 дек 2006, 23:47

nikki, может водитель там в туалет хотел сходить?)))
Йожык

Сообщение Сергей Ливерко » 20 дек 2006, 00:24

<blockquote>Автор: Excoder
Дата: 19-12-06 22:41

А ты попробуй с утра впихнись в мегапереполненную 17-ую или, еще хуже, 12-ую :-) а они по утрам еще и без кондуктора ходят. Мне приятнее пройтись пешком четверть часа, чем быть затоптанным в долбаной вонючей скотовозке, при этом забесплатно поработав кондуктором на передаче сдачи и основательно понюхав бензина. А потом отмываться от технической грязи типа мазута, которую можно в изобилии нацеплять на одежду в так называемом "салоне" маршрутки. Ты понимаешь, я не из таких людей как ты, которые только о своей шкуре пекутся. Если тебе, извиняюсь, пос**ть, что ты каждый раз в маршрутке платишь 9 рублей за то, чтобы частный предприниматель тебя поимел по полной программе, - то мне тебя тогда очень жаль. Если тебе и дальше хочется, чтоб в нашей стране кто угодно мог делать что ему вздумается для получения выгоды, например, приравнивать людей к скоту, как это делают большинство частных перевозчиков - значит ты убогий человек.</blockquote>

Сильно сказано! Поддерживаю:)
Сергей Ливерко

Сообщение Punk_Nagornyi » 20 дек 2006, 00:26

А ты попробуй с утра впихнись в мегапереполненную 17-ую или,
еще хуже, 12-ую :-) а они по утрам еще и без кондуктора ходят.
Мне приятнее пройтись пешком четверть часа, чем быть
затоптанным в долбаной вонючей скотовозке, при этом
забесплатно поработав кондуктором на передаче сдачи и
основательно понюхав бензина. А потом отмываться от
технической грязи типа мазута, которую можно в изобилии
нацеплять на одежду в так называемом "салоне" маршрутки. Ты
понимаешь, я не из таких людей как ты, которые только о своей
шкуре пекутся. Если тебе, извиняюсь, пос**ть, что ты каждый
раз в маршрутке платишь 9 рублей за то, чтобы частный
предприниматель тебя поимел по полной программе, - то мне тебя
тогда очень жаль. Если тебе и дальше хочется, чтоб в нашей
стране кто угодно мог делать что ему вздумается для получения
выгоды, например, приравнивать людей к скоту, как это делают
большинство частных перевозчиков - значит ты убогий человек.

Отправка отредактированного (19-12-06 22:48)
</blockquote>

Лучше уж в трамвае или тролле ехать...
Punk_Nagornyi

Сообщение Йожык » 20 дек 2006, 00:29

Excoder, ну кстати не все маршрутки прямо такие... есть вполне приличные.... но их мало
Йожык

Сообщение Сергей Ливерко » 20 дек 2006, 00:40

Я кстати в десятке (трамвае, tatra t3) один раз хорошо устряпался. Садился на Красносельской в начале седьмого вечера, есс-но ЖиФ.Был в конце очереди, залез на нижнюю ступеньку, хвать рукой (думал, за поручень) - а схватился за штангу, на которой дверь закреплена. А ней смазки больше чем г*на в общественном сортире. Я не заметил, за верхний поручень взялся, думаю "че такой скользкий? Кто-то испачкал что ли?" Посмотрел на руку, и тут на меня снизошло озарение:)
Как назло дождя давно не было --> с трудом нашел лужу с чистой водой, чтобы хоть основную грязь ополоснуть и куртку с сумкой не испачкать. Так что я за КТМ-19!:)))
Сергей Ливерко

Сообщение Excoder » 20 дек 2006, 00:48

Да я б с удовольствием, да вот только в Печерах нету трама... В свое время хотели пустить трам в Печеры через овраг от трамдепо, но местные жители, видите ли, взбунтовались, что им колеса греметь будут, спать они спокойно не смогут... И линию строить не стали. Не желаю сейчас одному из этих местных жителей попасться под мою горячую руку.
Excoder

Сообщение Йожык » 20 дек 2006, 00:49

Ну тогда с озареньицем тебя))))

------------------------------------------------------------

Кстати, попутный вопрос по 10. Почему, если на Молитовке затор, 10 пускают тока до Комсы а не до Дубков например?? Какой смысл в холостом катании до Ком.площади?
Йожык

Сообщение RaFaeL » 20 дек 2006, 00:53

Ну, давай, как обычно, по порядку
А ты попробуй с утра впихнись в мегапереполненную 17-ую или, еще хуже, 12-ую :-) а они по утрам еще и без кондуктора ходят.
</blockquote>
Я отвечал на сообщение о том, как ты пришел на конечную в 12:30. Это УТРО? Ну, конечно, у нас в России, когда проснулся - тогда и утро, но прикол то в том, что НА КОНЕЧНОЙ в 12:30 маршрутки ПУСТЫЕ, поэтому входишь, платишь, выбираешь удобное место, садишься и едешь. Ну, конечно, у кого-то есть время 20 минут подождать автобуса, а потом столько же пешком идти - твое право...

<blockquote>Если тебе, извиняюсь, пос**ть, что ты каждый
раз в маршрутке платишь 9 рублей за то, чтобы частный
предприниматель тебя поимел по полной программе, - то мне тебя тогда очень жаль. Если тебе и дальше хочется, чтоб в нашей стране кто угодно мог делать что ему вздумается для получения выгоды, например, приравнивать людей к скоту, как это делают большинство частных перевозчиков - значит ты убогий человек.
</blockquote>
Потом я плачу сколько то рублей за то, что меня поимел в магазине частный продавец, потом по ТВ меня имеют частные телеканалы, частный сотовый оператор мои уши тоже имеет и не по одному разу, ну про интернет я вообще молчу, как там все плохо. По этой логике я уже давно сдохнуть должен, только почему-то предпочитаю нормально работать и нормально жить, а не стонать "дааааайте нам автобусы, мы бедные нищие не можем 9 р на маршрутку найти".
RaFaeL

Сообщение Excoder » 20 дек 2006, 00:55

В ТАЗике как-то бабуля расхреначила баночку с тухлыми солеными огурчиками. Я вовремя поднял ноги. А вот товарищ мой не успел. На след. остановке мы вышли, и я мог сделать вывод, судя по товарищу, что от половины ТАЗа после поездки пахло самой отвратительной помойкой, которую только можно себе представить.

А еще мне однажды в ГАЗели из-за резкого торможения, в которой я и еще 2 чела ехали стоя, пришлось схватиться за желоб, в котором ездит дверь ГАЗельки, которая, естественно, была заполнена смазкой... Редкостный отстой.
Excoder

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области