Общественный транспорт

9ка и необходимость написания нового письма

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

9ка и необходимость написания нового письма

Сообщение Sergey » 14 ноя 2006, 20:03

Собственно, надоело ждать и думать, что и как. Днем на работе делать было нечего, решил выяснить, что такое с 9 случилось.
Информация диспетчерской: 9ку должны были запустить 13го числа, ещё в октябре. Сейчас на ней работает 14 машин, которые официально ходят через Мещерку. Об изменении - пути по совковому маршруту - было сообщено недавно, отмена пуска без объяснений. Маршуртоуказатели наспех переделали(заклеили что было и наклеили новые строки на те что сбоку автобуса), пустили. ТАКОЕ распоряжение о НЕДОПУСТИМОСТИ пуска 9 через вкозал поступило в парк от Грибова лично, на что есть телефонограмма от него и приказ, зарегистрированные официально.
Меня постали по другому телефону, где опять мило пообщался с женщиной из пассажирского отдела, телефон на 33. По её информации, против такого пуска 9 были все, кроме Грибова и КРС(им видимо так проще). Сильно возмущались, но он - начальник, против не скажешь. Кондукторы, водители - з.п. меньше возможной(меньше прибыль - меньше премия) в остальных инстанциях то же самое, плюс за население обидно.
В общем, дали они мне адрес и ФИО человека, который может на это решение повлиять. Адрес Ильинская 83а, человек- Курумин Андрей Николаевич.
На его имя надо писать коллективное письмо, копию отправлять мэру и губернатору.
Кто ЗА? Лично я готов заняться.

Сегодня видел Мишу. В 11 часов с чем-то на Должанской он вез воздух в В.Печеры. В салоне были заняты даже не все посадоный места, при этом на пл.Ленина догнали на остановке 90 где было много народу. Та же ситуация - вечером. На Стрелковой встречаю 9, сзади несколько человек и пара пенсов в середине салона. На гаугеля(1 остановка в сторону ЗКПД, т.е. раньше по маршруту) встречаю 190 маршрутку. Сидячих мест нет. Без комментариев. Обидно. Интересно, что он сам скажет, про пассажиропоток, планы, выручку на этом маршруте? Вцелом?
Sergey

Re: 9ка и необходимость написания нового письма

Сообщение Sergey » 14 ноя 2006, 20:04

Кстати, этого человека довольно непросто даже узнать контакты. Мне о нем сказали только в 3м подразделении НПАТ, куда я позвонил по "перенаправлению".
Sergey

Сообщение alexkidd » 14 ноя 2006, 20:19

пока не усилят тролль 5 либо не введут какой либо другой транспорт по ул.Куйбышева, я против поворота девятки через сормовский поворот.
alexkidd

Сообщение nikki » 14 ноя 2006, 20:31

<blockquote><b>alexkidd писал(а):</b>
пока не усилят тролль 5 либо не введут какой либо другой
транспорт по ул.Куйбышева, я против поворота девятки через
сормовский поворот.</blockquote>

Блин, только давайте не будем за счет сормовского, московского районов, ЗКПД-4 проблемы двух домов по Куйбышева решать? Я видел как она идет - битком до красного дома, а дальше - пустой.
nikki

Сообщение Кисолог » 14 ноя 2006, 20:32

Я за. Создавайте, подпишу!
Кисолог

Сообщение Den_Megavolt » 14 ноя 2006, 21:08

я бы подписался, но че то мне судьба студентов политеха, что живут по дороге на Мещеру, не нравится...у них из Печер только 155..
Den_Megavolt

Сообщение RaFaeL » 14 ноя 2006, 21:53

<blockquote><b>nikki писал(а):</b>
пока не усилят тролль 5 либо не введут какой либо другой
транспорт по ул.Куйбышева, я против поворота девятки через
сормовский поворот.</blockquote>

Блин, только давайте не будем за счет сормовского, московского
районов, ЗКПД-4 проблемы двух домов по Куйбышева решать? Я
видел как она идет - битком до красного дома, а дальше -
пустой.

</blockquote>
Раз - БИТКОМ ДО КРАСНОГО ДОМА - значит маршрут все-таки кому-то нужен в таком виде?
Два - а что, жителям сормовского-московского-ЗКПД-4 больше не на чем до вокзала доехать???
RaFaeL

Сообщение alexkidd » 14 ноя 2006, 22:07

Блин, только давайте не будем за счет сормовского, московского
районов, ЗКПД-4 проблемы двух домов по Куйбышева решать? Я
видел как она идет - битком до красного дома, а дальше -
пустой.

</blockquote>

между прочим Куйбышева - это Московский район и там не два дома. И не надо за счет ул.Куйбышева решать свои проблемы. Я еще раз повторюсь - пока не будет усиления тролля 5 либо ввода другого маршрута по ул.Куйбышева - я категорически против.
если так вам надо - усиливайте девяностый.
alexkidd

Сообщение nikki » 14 ноя 2006, 22:10

<blockquote><b>RaFaeL писал(а):</b>
Раз - БИТКОМ ДО КРАСНОГО ДОМА - значит маршрут все-таки
кому-то нужен в таком виде?
</blockquote>

А то что БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ МАРШРУТА он везет воздух - это нормально?
Я понимаю, очень хорошо рассуждать, смотря на ситуацию со своей точки зрения, но от этого решения даже в НПАТ в шоке. Связывать Сормово и Мещеру нет смысла - там пассажиропоток мизерный (это видно даже на т109), а пускать автобус в обход крупнейшего пересадочного узла - Московского вокзала вообще идиотизм.

<blockquote><b>RaFaeL писал(а):</b>
Два - а что, жителям сормовского-московского-ЗКПД-4 больше не
на чем до вокзала доехать???</blockquote>

Чтобы не задавать глупых вопросов предлагаю проверить это на собственной шкуре в 7.00 - 9.00 в контрольных точках ул. Стрелкова, пер. Союзный, центр. Сормова, Варя.
nikki

Сообщение alexkidd » 14 ноя 2006, 22:13

...
Я понимаю, очень хорошо рассуждать, смотря на ситуацию со
своей точки зрения, но от этого решения даже в НПАТ в шоке.
...

</blockquote>

НПАт ваще из шокового ступора уже не выходит. это называется маразм.
alexkidd

Сообщение nikki » 14 ноя 2006, 22:16

между прочим Куйбышева - это Московский район и там не два
дома. </blockquote>

Это не повод для того, что бы там гонять пустые автобусы.
Я фигею, народ с Мещеры, вас нужно отвезти в Сормово или на Автозавод ии пляшите там с бубном перед маршрутками. Может поймете, почему сормовичи или автозаводцы так реагируют на 40 или 90 маршруты.
nikki

Сообщение alexkidd » 14 ноя 2006, 22:20

наш с тобой диалог ни к чему не приведет, поэтому предлагаю его прекратить.
хотелось бы услышать ответ Миши, какой пассажиропоток на девятке.
alexkidd

Сообщение Sergey » 15 ноя 2006, 00:09

Да, мне тоже интересно. Если на самом деле, сеголня как я его видел - единичный случай, тогда фиг с ним, пусть катается по кривому маршруту. Раз народу нужен, и НПАТ прибыль будет, то действительно смысла нет писать.
Вообще, в пассажирском отделе сказали, что были бы рады, если бы мы написали письмо, им самим так лучше. Они "с радостью пустят его в ход". Цитирую слова работника администрации НПАТ.
Sergey

Сообщение Den_Megavolt » 15 ноя 2006, 00:20

Если 155 сверху его таскать не будет, все будет нормально..
Den_Megavolt

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области