Общественный транспорт

Как добраться из аэропорта вечером!

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Как добраться из аэропорта вечером!

Сообщение anna » 29 окт 2006, 03:18

Как добраться из аэропорта вечером в 21 ч до ул штеменко

<b>От модератора:</b> чем больше человек орёт, тем меньше желания ему помогать. Ещё раз и в глаз.
anna

Re: КАК ДОБРАТЬСЯ ИЗ АЭРОПОРТА ВЕЧЕРОМ!

Сообщение anna » 29 окт 2006, 03:23

ПОЖАЛУЙСТА подскажите ходят ли из аэропорта после 21ч автобусы и можно ли на прямой автобус сесть до ул Штеменко и сколько времени в пути займет?? Заранее спасибо!
anna

Сообщение Vital » 29 окт 2006, 03:59

добраться после 21 часа сложно
прямой автобус есть, номер 20, но он к сожалению в такое время не ходит

если интересует именно общественный транспорт, то можно действовать по следующей схеме:
1. добираетесь на 111 маршрутке (газель) или 11 автобусе до ст.метро Парк Культуры
2. спускайтесь в метро и езжайте до московского вокзала.
3. там садитесь на 180 маршрутку (газель, ходят почти до полуночи) и едете почти до конца до остановки ул. Штеменко

времени в пути это займёт много, возможно часа 1,5

принимая во внимание позднее время, лучше заранее приготовиться к возможной поездке на такси. стоить будет дорого, потому что ехать придётся через весь город на другой конец. для ориентира: ул. Штеменко находится в Кузнечихе

Отправка отредактированного (29-10-06 02:04)
Vital

Сообщение anna » 29 окт 2006, 10:18

Спасибо! Подскажите, а скольго примерно километров от аэропорта до Кузнечихи?
anna

Сообщение nikki » 29 окт 2006, 10:27

17 километров 374 метра от аэропорта до ост. ул. Штеменко, маршрут через Южное Шоссе, м. Пролетарская, ул. Новикова Прибоя, пр. Гагарина, ул. Бекетова, пл. Советская, Кардиоцентр.
Погрешность +/- 200-300 м.
nikki

Сообщение anna » 29 окт 2006, 10:59

СПАСИБО БОЛЬШОЕ
anna

Сообщение alexkidd » 29 окт 2006, 10:59

nik, убрал бы ты свою подпись, а то всех гостей города распугаешь...
alexkidd

Сообщение Vital » 29 окт 2006, 16:21

очень странно
я через гугл по тому же маршруту c учётом всех петель и поворотов намерял <b>25 км 600 м</b> через Бекетова
(с Ванеева по бульвару 60лет Октября до перекрёстка возле магазина Ням-Ням, что посередине Штеменко)

но кратчайший путь до этого же места - через поворот на мызе->дубёнки->будущий дублёр Гагарина (там сейчас хорошая дорога, положили новый асфальт). 23 км 480 м
таксист должен знать

Отправка отредактированного (29-10-06 15:23)
Vital

Сообщение alexkidd » 29 окт 2006, 18:19

у меня получилось около 27 км (ДеПо 2006)
а дублер Гагарина щас полностью до Дубенок нормально сделана?
alexkidd

Сообщение triangel » 29 окт 2006, 18:21

Значит погрешность составила всего 8 километров)) А поездка с такими пересадками такой уж дорогой не будет. 8+6+8 всего то 20 рублей. В Москве я днем потратил около 30 рублей для поездки домой
triangel

Сообщение Neofit » 29 окт 2006, 18:39

<blockquote><b>triangel написал(а):</b>
Значит погрешность составила всего 8 километров)) А поездка с такими пересадками такой уж дорогой не будет. 8+6+8 всего то 22 рубля. В Москве я днем потратил около 30 рублей для поездки домой</blockquote>А теперь сравним с Прагой. Поездка из аэропорта обойдётся в 20 крон, то есть, примерно в 25 рублей. Цена выше на 13,6% (а как доля от среднего дохода даже дешевле). Качество выше на несколько порядков.
Neofit

Сообщение nikki » 29 окт 2006, 20:07

Ну я мерял через OziExplorer.
nikki

Сообщение triangel » 29 окт 2006, 23:53

Ну я думаю, тут проблема даже не в соотношении цены и качества, а в том, что аэропорт, и железнодорожный вокзал очень плохо обеспечены транспортом. И несмотря на свои восторги по поводу его работы, я готов это признать. Практически его работа и работа этих структур не согласованы и приезжие наверняка рискуют ночевать на вокзалах. (кстати в том письме к властьпридержащем это отражено или нет??) Особенно обделен аэропорт, где и днем то уезжать погано... А20, кстати по моему единственный маршрут ,который соединяет эти вокзалы вместе с речным)) И я бы например его усилил..
triangel

Сообщение nikki » 30 окт 2006, 00:27

Антон, у меня сильное подозрение, что ты живешь не в Нижнем Новгороде, а где-то в другом городе. Ты хоть раз в районе аэропорта был? Так вот если бы был, всю эту ерунду, написанную выше не написал.
nikki

Сообщение triangel » 30 окт 2006, 00:30

Конешно был)) я уже почти везде был
triangel

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области