triangel писал(а):Итак, как всем известно, бесплатные электрички до Кстова канули в лету, однако электричкинг решили возродить. Как сегодня прочитал в одной ЖД-шной газете, адинисрация Кстовского р-на уже провела переговоры с ГЖД на эту тему. Планируется протянуть линию по улице Магистральной от ст. Кстово и около нынешней автостанции соорудить полноценный авто- и ЖД вокзал. Так же в планах кинуть рельсы, чтобы ехать на Мызу, минуя Ройку. Посмотрим, конечно. что из этого выйдет. но сама идея мне нравится
nikki писал(а):Но вообще ЖД на Кстовском направлении малоконкурентна автотранспорту
nikki писал(а):Она беспробочна, но время хода до Мызы и тем более до МВ будет гигантским.
C_HH писал(а): Что интересно, подъездные пути на Магистральную улицу уничтожили и насыпь срыли
triangel писал(а):А по трассе, думаешь, время хода не гигантское? Мне например, будет быстрее ехать по схеме 19 трам+ элка, чем через Айфонино, как щас. А во вторых, для тех, кто использует Кстово, как пересадочный пункт важнее всего состыковка электрички с отправлением других автобусов, остальное мелочи. Когда знаешь, что точно успеешь пересесть, как то спокойнее)
triangel писал(а):чем через Айфонино, как щас.
nikki писал(а):ЗЫ. Я уже предупреждал про "феерический успех" городской электрички, да никто не верил мне )
Silver Fog писал(а):Зря ты так. Товарищ живёт на Дубравном. Отвозит дочь на машине в школу в 7-мкрн и валит на Починки к 7-55. Электричка идёт полная. От московского едет на метро наверх. Приходит на работу на Чёрный пруд в 8-45 примерно.
Если не успевает на электричку, едет до Циолковского, оставляет машину у родственников, оттуда трамвай и метро - на работе в 9-10 самое раннее, если нормально проехал переезд.
triangel писал(а):Здесь немного другое. Кстовское направление реально с каждым годом все печальнее. Дело даже не в том, где ехать, а в том, что из-за пробок автобусы работают все хуже и хуже
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32