Serega-NN писал(а):За что купил, за то и продаю!)) Там где были остовы трёх автобусов теперь громоздятся штук десять.
Mann писал(а):Я считаю, что если руководство не успевает обновить подвижной состав и новых автобусов будет закупаться меньше, чем их списывают, то можно сделать как в Москве и некоторых других городах: объявить конкурс среди частников на маршруты, по которым ходит муниципальный транспорт. Но обязать закупать их только новые низкопольные ОБВ. И, чтобы на них действовали проездные. Конечно для того, чтобы действовали проездные, городу придется потратить денег, но это в любом случае будет дешевле, чем обновлять весь П.С. А потом желательно бы сделать так же и с маршрутами, по которым ходят только М.Т.
Да и хорошо! Как я полагаю, сейчас машины списывают по двум причинам: по-крупному кирдык движку, либо серьёзная авария, т.е. кирдык кузову. Может эти две машины решили восстановить (купили запчасти), или поставили со списанных. По любому они были кандидатами в мертвецы, ибо даже номеров на них не было ни спереди , ни сзади..) А вообще ремонтная служба нпап-4 это что то загадочное - водители вообще в ремонте не участвуют.triangel писал(а):Serega-NN писал(а):За что купил, за то и продаю!)) Там где были остовы трёх автобусов теперь громоздятся штук десять.
Ну попробуй по другому два бортовых номера купить). Эти то явно не списаны
Serega-NN писал(а):[ По любому они были кандидатами в мертвецы, ибо даже номеров на них не было ни спереди , ни сзади..) А вообще ремонтная служба нпап-4 это что то загадочное - водители вообще в ремонте не участвуют.
Да.triangel писал(а):
Ты имеешь ввиду госномера?
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8