Timiryak » 05 июл 2006, 16:44
Удивительно, но на 70-м уже работают вроде как 10 автобусов. Учитывая то, что раньше обычно бегали только 5 (реже 6) «Богданов», да еще плюс снижение стоимости проезда до 6 рэ, это огромный прогресс! Под флагом ООО «РитмАвто-НН» теперь ходят не только «Б», но и 2 «Хенде», а еще 2 ПАЗ-4234, из коих один – аа499 – ранее, кажись, был причислен к ООО «Рейс-НН» (117Л, 198), а другой – ан429 - ваще непонятно откуда, но есть предположение, что со вторичного рынка, хотя стопроцентно утверждать не возьмусь. На ан429 я сегодня ехал до пл. Минина и попытался учинить с водителем и кондюшкой «транспортный форум», но им как будто начальство велело на все вопросы ответать «нет» и «не знаем» (как в «Заветных сказках» Афанасьева: муж, уезжая, велел жене, если кто придет, отвечать всегда «нет», вот на вопрос гостя «А вы не будете возражать, если я вам типа того впердолю?» она, разумеется, и ответила «Нет»). В общем, не шибко разговорчивый экипаж оказался, однако у водилы над головой все же висело расписание на 10 выходов, из коих 6 были «Б», 2 – «Х» и 2 – «П» (не подумайте плохого, это я просто марки для ясности обозначил). Непонятно только, если все машины вышли на линию, зачем это скрывать от рядовых пассажиров и тем более от нас, супервизоров ОТ???