Lisss писал(а):Сегодня алень на Лиазе, нарушив разметку и резво обогнав стоящие машины пытался залезть на круг у Пролетарки- при этом задел бампер моей машины. Пока выходил смотреть повреждения- тот успел свалить. От него осталась только зеленая краска на резинке бампера, гаи вызывать не стал, догнать не получилось- поехал по пр. Ленина, а он видимо поехал на Новикова-Прибоя. Хотелось бы настучать руководству данного шумахера. Гос. номер 636. Как бы узнать какому НПАП принадлежит автобус?
triangel писал(а):]quote="Lisss"]Сегодня алень на Лиазе, нарушив разметку и резво обогнав стоящие машины пытался залезть на круг у Пролетарки- при этом задел бампер моей машины. Пока выходил смотреть повреждения- тот успел свалить. От него осталась только зеленая краска на резинке бампера, гаи вызывать не стал, догнать не получилось- поехал по пр. Ленина, а он видимо поехал на Новикова-Прибоя. Хотелось бы настучать руководству данного шумахера. Гос. номер 636. Как бы узнать какому НПАП принадлежит автобус?[/quote[
ну вообще, 6 парку
spdr писал(а):А зря дпсников вызывать не стал. На пару лет одним мудаком на дорогах стало бы меньше...
Lisss писал(а):]quote="spdr"]А зря дпсников вызывать не стал. На пару лет одним мудаком на дорогах стало бы меньше...[/quote[
да ну, хватит чтоб руководство по голове настучало раз уж я не смог его догнать
Lisss писал(а):]quote="triangel"]]quote="Lisss"]Сегодня алень на Лиазе, нарушив разметку и резво обогнав стоящие машины пытался залезть на круг у Пролетарки- при этом задел бампер моей машины. Пока выходил смотреть повреждения- тот успел свалить. От него осталась только зеленая краска на резинке бампера, гаи вызывать не стал, догнать не получилось- поехал по пр. Ленина, а он видимо поехал на Новикова-Прибоя. Хотелось бы настучать руководству данного шумахера. Гос. номер 636. Как бы узнать какому НПАП принадлежит автобус?[/quote[
ну вообще, 6 парку[/quote[
а это точно?
Опять же, Вы тоже уехали с места ДТП.
triangel писал(а):Да. АР 636 - это автобус 6 парка, 58 маршрут. Больше у нас нет автобусов с номером 636
Toha Smart писал(а):Кстати, автору темы.
Сейчас уже бесполезно что-либо делать. Он всегда может сказать, что его вообще там не было, мало ли по какой личной обиде Вы настучали. Опять же, Вы тоже уехали с места ДТП. Надо было оставаться на месте и вызывать ДПСников, а не догонять.
Serega-NN писал(а):А, случайно, дело было не как в старом анекдоте про водителя асфальтового катка и 600-й "мерс"? Ну, типа, рассказывай как обгонял, как подрезал...
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4