C_HH писал(а):С 15 января уже повысили, правда вроде бы только первые 2 зоны по 16 руб, остальные дешевле - остались по 8 и даже меньше (надо уточнить).
triangel писал(а):Хм, тогда выходит, что если раньше было 10+10+8+8=36, то теперь получается, что 16+16+7+7=46?
Felix писал(а):По-моему просто "принуждают" зайцев и "побегушников" едущих далеко и берущих билет на одну зону платить больше
Я так думаю, что скоро плату "за выход" на Г-М как раз поднимут до 2х зон
Felix писал(а):Их не гнобят)))
По-моему просто "принуждают" зайцев и "побегушников" едущих далеко и берущих билет на одну зону платить больше
triangel писал(а):Felix писал(а):Их не гнобят)))
По-моему просто "принуждают" зайцев и "побегушников" едущих далеко и берущих билет на одну зону платить больше
Нет, ну а толку то? Так они распугают платежных пассажиров, а те, кто с ушами длиннее обычного, они и так найдут способ "платить меньше".
А на южном направлении и так уже электричкой почти и не пользуются.
Рыбыч писал(а):Низя. Это можно сделать только если всю первую зону турникетами оборудуют. Иначе первый же желающий это в суде опротестует.
Felix писал(а):Рыбыч писал(а):Низя. Это можно сделать только если всю первую зону турникетами оборудуют. Иначе первый же желающий это в суде опротестует.
Не вижу абсолютно никакой связи между турникетами и такой оплатой поезда.
Нужно всего лишь на каждом о.п. в пределах 2й зоны поставить работающую кассу.
З.Ы. ИМХО это делается по опыту московских коллег, у них на некторых направлениях оплата "за выход" равняется оплате 6ти зон
triangel писал(а):Тогда будет выгоднее ехать без билета до Сортировки и оттуда на 48-м))
nikki писал(а):А на южном направлении и так уже электричкой почти и не пользуются.
Там причина в низкой скорости из-за однопутки. Автобусом, даже с пробкой в Щербинках, получается быстрее. Да и направление откровенно убивают...
Felix писал(а):triangel писал(а):Тогда будет выгоднее ехать без билета до Сортировки и оттуда на 48-м))
Ага, вместо 10 минут - 1,5 часа))
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34