Общественный транспорт

Первые жертвы необъвленной войны

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Первые жертвы необъвленной войны

Сообщение triangel » 05 сен 2007, 01:07

Войны, которая идет не на жизнь, а на смерть. Пока в ней тока раненые, но как известно, пленных не берут ,а правила игры слишком жестки, а может и жестоки. Выживает сильнейший, а слабым тут просто не место...

Вроде бы не так давно открылись новые маршруты. И вот 4 сентября на улице Новикова - Прибоя столкнулись маршрутка т165 маршрута и легковушка. Последняя перевернулась, при этом обе машины вылетели с дороги, сшибая при этом все на своем пути, включая дорожные знаки и столбы. В данном ДТП госпитализировали одного человека, но если кто-то подумал, что
это был кто-то из легковушки, тот сильбно ошибся. В легковушке вообще не было пострадавших, страдали тока пассажиры моржрудги. Кому то оказали помощь на месте, когото повезли в больницу. Причина аварии стала гонка за пассажирами. Впереди шел а65, его надло было срочно делать. Но в погоне за доп.пассажирами водитель потерял и тех, что у него уже были и саму маршрутку. А автобус как ехал, так и продолжил путь. Сама маршрутка пострадала оч сильно, передняя часть разбита, с корнем вырваны поручни. Кто следующий?
triangel

Re: Первые жертвы необъвленной войны

Сообщение Stephan_S » 05 сен 2007, 18:45

<blockquote>Кто следующий?</blockquote>
Надеюсь, что подобный водитель. Не пассажиры.
Скорее всего, моржрудки.
Stephan_S

Сообщение ORPHAN » 05 сен 2007, 22:48

Т-165 давно пора фтопку, 65-й рулит! Если серьезно, то эта "война" началась с самого первого дня пуска 65-го маршрута, маршрутка Т-165 была полным монополистом на своем направлении, никаких похожих маршруток с Автозавода в Сормово никогда не было. Необходимо убрать Т-165, иначе все это обернется более плачевно. Еще хочу рассказать о своих наблюдениях. Как правило, автобусы 65-го маршрута не останавливаются на участке Пролетарская - Удмуртская - Кузбасская, если пассажиры не дают сигнал, учитывая, что это место еще скоростная магистраль, где ЛиАЗ может показать всю свою мощь, то в итоге, как я неоднократно замечал, маршрутка, выехав прямо перед автобусом на Космической, приезжает в 7 мрн только через 10, а то и 15 минут после автобуса. На 65-м реально сейчас добраться быстрее. Я боюсь, что с бездействием городского ДТиСа ИП Алиев может устроить полный беспредел.
ORPHAN

Сообщение nikki » 06 сен 2007, 00:10

<blockquote>Необходимо убрать Т-165, иначе все это обернется более плачевно. </blockquote>

Орфан, ты опять мыслишь как маршруточник? Брось это немедленно!
Подсказываю - необходимо организовать работу А65 так, чтобы работа Т165 стала невыгодной. И всего делов.
nikki

Сообщение triangel » 06 сен 2007, 01:08

nikki, это не так просто. Например, сейчас сделано практически все, чтобы работа ПАЗиков т103 стала невыгодной, но они все равно откуда-то черпают выгоду. т5 тоже боролась за жизнь до последнего, не знаю ,есть ли сейчас на этом маршруте ПАЗик, по моим подсчетам их может быть 1-2 не более.
triangel

Сообщение ddm11 » 06 сен 2007, 02:27

автобусы всё равно ходят неравномерно....
куча автобусов №62,№72,и мало №1 и №77,например...
ddm11

Сообщение С_НН » 06 сен 2007, 07:56

На 62-м еще и куча т-62, непонятно зачем дублировать.
Лучше бы еще несколько автобусов добавили на 62-м.
1-й ходит нормально, тоько в обеденное время редко,
как и большинство других маршрутов, кроме 43-го -
он всегда часто ходит.
С_НН

Сообщение Anakin » 06 сен 2007, 09:42

26-й, насколько я могу видеть, тоже вполне сносно ходит.
Anakin

Сообщение nikki » 06 сен 2007, 09:56

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
nikki, это не так просто. Например, сейчас сделано практически все, чтобы работа ПАЗиков т103 стала невыгодной, но они все равно откуда-то черпают выгоду. т5 тоже боролась за жизнь до последнего, не знаю ,есть ли сейчас на этом маршруте ПАЗик, по моим подсчетам их может быть 1-2 не более.</blockquote>

Насколько я понимаю, это все "левак" - в автобусах нет каких-либо выходных данных.
nikki

Сообщение Silver Fog » 06 сен 2007, 11:22

<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>
Т-165 давно пора фтопку, 65-й рулит!
</blockquote>
всё бы ничего.. только вот вчера стоял на остановке улица Циолковского чтоб доехать до дома.. с 22-15 до 22-50 прошла только т41, оказавшаяся никому не нужной.. и?.. правильно! т165 набитая напрочь... больше не было вообще никаких автобусов...

ну и на чём ехать в это время?.. я то пешком пошёл.. благо мне недалеко всё же.. а там осталось ещё 20 человек.. кому-то на проспект Героев надо было.. кому-то на Рябцева..
Silver Fog

Сообщение Математик » 06 сен 2007, 13:40

Сегодня с 9.00 до 9.30 интервал а90 был 5 минут. Кто знает с чего это вдруг?
Раньше в это время (неделю назад) хорошо что хоть 1 пройдёт. Да и т171 я не заметил.
Математик

Сообщение Фокс » 06 сен 2007, 16:30

...<blockquote><b> Математик писал(а):</b>
Сегодня с 9.00 до 9.30 интервал а90 был 5 минут. Кто знает с
чего это вдруг?
Раньше в это время (неделю назад) хорошо что хоть 1 пройдёт.
Да и т171 я не заметил.
</blockquote>По моим наблюдениям этой недели, у 90 утренний бум - утром в Сормово я его не ждал больше 2-х минут ни разу. Зато на Минина позавчера стоял 30 минут, не дождался его и поехал на вокзал, с пересадкой на 95.
Куда они деваются после утра - неизвестно...
Фокс

Сообщение Математик » 06 сен 2007, 16:51

Они план выполнили и баиньки.
Математик

Сообщение Рыбыч » 06 сен 2007, 18:27

<blockquote><b> Математик писал(а):</b>
Они план выполнили и баиньки.
</blockquote>

exactly. По рассказу одной кондюшки большинство водителей (молодёжь в основном) последние рейсы в смене саботируют, мотивируя это тем, что нафиг оно им сдалось. С ними трудно спорить ибо план уже есть, а как я понял то, что рейса не было, никто кроме них и не знает. Как они избегают контроля не знаю, возможно в действительности его и нет вообще. Поэтому очень часто есть капитальные провалы в обед и вечером. Вообще она негативно про молодёжь в парках отзывалась - в основном говорит ленивые и наглые. И культуры вождения никакой. Радовалась, что у неё водила старой закалки - ездит аккуратно, на работе они до победы: раньше чем на 10 минут по графику в парк с маршрута себе никогда не позволяет заезжать. А при этом они на последнем рейсе стоят. У них он заканчивается в 00.05! Говорит почти каждый день после 9 вечера они на маршруте одни. Вся молодёжь тусуется на конечной, а оттуда "по графику" в парк сваливает. Она благодаря этому сверх плана (1700) ещё 1200 собирает.
Рыбыч

Сообщение Математик » 06 сен 2007, 18:31

<blockquote><b> Рыбыч писал(а):</b>

Она благодаря этому сверх плана (1700) ещё 1200
собирает.
</blockquote>

А на каком маршруте?

Отправка отредактированного (06-09-07 19:01)
Математик

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области