Общественный транспорт

Очередная авария

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Очередная авария

Сообщение Кисолог » 06 июн 2007, 19:56

Сегодня около 11-00 произошла авария с участием автобуса 73го маршрута АР209. Сие случилось на Мызинском мосту, причем подозрение такое, что автобус сначала въехал мордой в фуру, а потом ему в копчик уткнулась еще одна фура. Я ехал в 66м в Щербинки, от Пролетарской и до середины Мызинского моста была длиннющая пробка, в ней я стоял около 40 минут, и уже когда миновали Карповскую церковь, навстречу тягач протащил 73й с изуродованным "лицом" и помятым задом..
Ближе к концу моста на 2й полосе стояла фура, было немало битого стекла и масла.. видимо, она въехала в автобус, ибо масляные следы впереди нее.. во что въехал сам автобус, остается загадкой :). В общем, несчастному АР209 предстоит как минимум косметический ремонт! И минус 1 автобус с линии!
Кисолог

Re: Очередная авария

Сообщение Сергей Ливерко » 06 июн 2007, 20:07

Автобус между фурами - водителю можно загадывать желание:)
Сергей Ливерко

Сообщение Sergey » 06 июн 2007, 20:28

Сегодня в городе видел 2 авариии маршруток... Что ещё сказать... водилы!

И ещё, 5293, интересно, в каком состоянии там ЛИАЗ разбитый на 51 маршруте на Комсомольском шоссе? Лично мне очень интересно!
Sergey

Сообщение ORPHAN » 06 июн 2007, 20:53

В "Вестях-Приволжье" водитель грузовика, ехавшего сзади автобуса, рассказал, что у грузовика отказали тормоза, в результате чего он вписался в 73-й, а тот от сильного удара сам вписался во впереди идущую фуру. Кисолог, водитель автобуса вообще не виноват в данной аварии. Показали еще директора НПАП №6, по его словам, ремонт автобуса вылетит в очень огромную копеечку.

Отправка отредактированного (06-06-07 20:53)
ORPHAN

Сообщение Сергей Ливерко » 06 июн 2007, 21:03

Понятное дело, грузовик влепился в <<b>Реплика модератора:</b> И этот туда же!> - движок у автобуса покорежил:(
Сергей Ливерко

Сообщение Кисолог » 06 июн 2007, 21:03

А, пардон, я Вести не смотрел еще... писал с того, что видел (последствия..) ну, тем лучше!
Кисолог

Сообщение ORPHAN » 06 июн 2007, 21:14

Да это вообще напасть какая-то((( Уже у АР 532 движок убили, совсем новый ведь был автобус, тут еще и это.
ORPHAN

Сообщение 5293 » 06 июн 2007, 22:04

Sergey, в ближайшее время его не ждите.
5293

Сообщение ORPHAN » 06 июн 2007, 22:18

5293, а с водителем что? Оправился после аварии? Его вообще теперь на другой автобус пересадят?

Отправка отредактированного (06-06-07 22:18)
ORPHAN

Сообщение triangel » 06 июн 2007, 22:30

Интересно. Насколько мне известно у этого автобуса (речь про ар209) задняя часть уже была бита. Во всяком случае я ехал в нем весной с Милкозавода, там уже было побито заднее стекло. А вообще - Ларина - это жестяной участок.... опасный очень для автобусов
triangel

Сообщение Felix » 07 июн 2007, 03:07

Нужно побыстрее делать объездную и гнать все эти фуры прочь из города!

Отправка отредактированного (07-06-07 03:16)
Felix

Сообщение Sergey » 07 июн 2007, 07:43

А его всё таки восстанавливают? Или как?
Sergey

Сообщение Igor » 07 июн 2007, 21:31

А из телерепортажа мне заполнилась еще фраза про 7 (семь!)пассажиров в салоне...
Igor

Сообщение Кисолог » 07 июн 2007, 22:11

Следовавший за злополучным АР209 73й вез ровно на 2 пассажира больше!:)).. Ну а вообще, насколько я могу судить, он сейчас нужен только утром и вечером.. хотя, в свете того, что 66й ходит все хуже и хуже, может и нужен..
Кисолог

Сообщение ORPHAN » 07 июн 2007, 22:17

Каждый день с утра и вечером, в час-пик, вижу 73-й в состоянии почти ЖИФ в сторону молококомбината, в остальное время он вообще никому не нужен. Сегодня днем видел тот же 73-й, в нем ехало 7 льготников и 2 платежных пассажира, вот так вот(((
В выходные вообще его не дождаться.
ORPHAN

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области