RaFaeL писал(а):Есть у кого возможность достать служебку до этой даты?
Felix писал(а):RaFaeL писал(а):Есть у кого возможность достать служебку до этой даты?
А толку от нее?
Она все равно будет актуальной только в день вступления в действие нового расписания))))
RaFaeL писал(а):95% и в течение года меняться не будет
RaFaeL писал(а):Как начнут продавать то я и сам куплю... мне бы заранее ))
C_HH писал(а):Сегодня купил его в электричке. В арзамасском направлении есть ряд изменений.
Например, утренняя электричка на Арзамас с Моск в-ла будет уходить в 06.20, первая электричка
с Кустовой до Шонихи аж в 06.01. С Мызы утром э/п вновь будет до Арзамаса-1 по существующему
расписанию, а вот вечером гораздо раньше - в 15.36. По выходным с Мызы до Окской э/п будет
отправляться в 16.22 прибытием в 17.08, обратно на Мызу отправляться в 17.20 приб. в 18.06.
Э/п с Сережи до Моск вокз. будет на 15 минут раньше нынешнего графика идти (на Окской в 17.04,
на Моск вокз. в 18.02).
triangel писал(а):RaFaeL писал(а):Как начнут продавать то я и сам куплю... мне бы заранее ))
Так позвони на ГЖД. Скажи, какие элки интересуют, а они тебе все надпоготную и выложат
RaFaeL писал(а):Дело в том, что меня интересуют все, кроме самых ближних типа дзержинска, и в зависимости от расписания уже я смотрю, куда можно в поход съездить...
Sergey писал(а):В позапрошлом, по-моему, году, выкладывали очень удобную эксельку с расписаниями. Откуда её брали? В этом году сможет кто выложить? Изменений, чувствуется, много...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2